福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

Hsiang74
p223054 2017-07-28 14:45:16 #61F

我要投給小Q媽咪,文字敘述平實中肯,讓我想要去買來吃看看

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2017-07-28 15:31:16 #62F

我要投票給BB麻

我也是很偏愛親蘇的食材,

有了兩個寶貝後,在挑選食材上,就變得更加挑剔了,

認同BB麻在文中說的,吃得越簡單的,身體就越沒有負擔

有機會我也要來試試福樂頂級鮮奶優酪~

於2017-07-28 15:31:32 重新編輯過
洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2017-07-28 16:58:53 #63F

我要投票給 "Torrie媽咪" ~

因為這麼熱的天氣~小朋友常常都吃不下飯~

只想要喝冰涼的飲料及冰品~

所以我覺得福樂頂級鮮奶優酪超適合給全家大小食用的~

而福樂頂級鮮奶優酪在"Torrie媽咪"的創意巧思之下~

甜的鹹的都有~真的很特別呢~

小朋友接受度一定很高~

而且福樂頂級鮮奶優酪含有乳酸~

乳酸能夠促進腸胃蠕動~

更能夠幫助嬰幼兒排便~還能夠促進食慾~

讓小朋友的腸胃道保持益菌活躍~

更能保持腸道的健康喔~

所以~我當然選擇福樂頂級鮮奶優酪啦~

於2017-07-28 17:07:23 重新編輯過
HUEI221
HUEI221 2017-07-28 18:16:20 #64F

我要投給"小Q媽咪",平常我也喜歡跟寶貝在家讓他們一起參與,動手玩DIY的活動。

小Q媽咪分享的兩道優酪食譜操作也超簡單的,讓平常要上班忙碌的媽咪我,也能輕輕鬆鬆的準備。這款福樂鮮奶優酪,就是用100%的福樂一番鮮鮮奶、活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,除了鮮奶、還是鮮奶。再加上它又是『糖分零添加』的優酪,特別是對於常常外食的我們來說是很棒的好選擇,也能很安心的讓寶貝們食用。

鍾星星
鍾星星 2017-07-28 18:37:10 #65F

我投給~小Q媽咪

小Q媽咪用心讓孩子體驗製作美食的樂趣,是我該好好學習的,因為不太擅長料理,也很少讓孩子有體驗機會,謝謝小Q媽咪的分享!

微娘
微娘 2017-07-28 19:21:15 #66F

我要投票給(BB麻)因為福樂頂級鮮奶優酪有 S菌嗜熱鏈球菌,L菌德式乳桿菌,鼠李糖乳桿菌,胚芽乳桿菌

小豆媽媽
小豆媽媽 2017-07-28 20:39:36 #67F

我喜歡BB麻

她裡面的變化口味的方法比較簡單

陳寶妹媽
陳寶妹媽 2017-07-28 20:58:32 #68F

我要投票給BB麻一票,BB麻的鮮奶優酪食譜簡單 很適合親子一起做,簡單成分,百分百鮮乳發酵,不含任何添加物,吃得安心!

番茄燉菜
番茄燉菜 2017-07-29 00:26:53 #69F

我要投票給『小Q媽咪』

因為簡單的步驟,就能將福樂頂級鮮奶優酪,變身成小朋友愛吃的點心,很適合忙碌的媽媽。

妙妙妙喵
微妙喵 2017-07-29 01:13:38 #70F

我要投給BB麻

因為他寫的內容很簡單明暸,提供的方法也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走