緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雲上的天使,希望能幫助曾經失去寶寶的人

cyl123
cyl123 2017-07-17 17:25:45 版主 6547

因為自己在懷孕過程失去了寶寶,知道這是多麼沉重的痛,

於是創立了"雲上的天使"社團,希望能藉此安慰有同樣遭遇的媽媽,

這個社團是私密的,所以可以放心保有隱私,

如果你有意願加入社團,請先加"許小壽"為好友(大頭照是"雲上的阿里"),

並"私訊"告知你的喪子經歷:寶寶父親or母親/ 週數/原因,例如:我是寶寶母親/23周/染色體異常引產

(請諒解我必須過濾成員,不希望好奇人士打擾)

"我們都曾擁有這世上最美好的禮物,

但是,有一天,失去了...

這是一個很寂寞的經驗,因為我們無法和人分享,

只能自己默默承受,痛苦流淚,內心掙扎不已...

在這裡,妳不孤單,因為我們懂你的感受,

在這裡,妳可以放心地分享你的經驗和心情,沒有人會用異樣的眼光看妳,

在這裡,妳可以好好思念妳的寶寶,寫下想對寶寶說的任何話語,

希望妳們能在這裡得到安慰和釋懷。"

"你來過一下子,我想念一輩子"

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 17:45:02 #1F

Hello cyl123

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

我的小天使走了

飛吧.我的小天使

天使來得這麼快

我家第二個寶寶~去當寶貝天使

懷孕七個月,寶寶去當天使了

敲好孕
感恩加讚歎 2017-07-18 00:00:14 #2F

推推

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-18 00:10:23 #3F

感謝分享

停權
sadksuwang (帳號停權) 2017-07-18 10:10:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cyl123
cyl123 2017-08-09 12:02:09 #5F

歡迎有類似經驗且需要療傷的人加入。

cyl123
cyl123 2017-10-05 11:44:04 #6F

歡迎有類似經驗且需要療傷的人加入。

匿名
Vincent Lee 2018-09-29 16:53:38 #7F

我今年六月失去了兒子,才兩歲半,請問可以加入這個社團嗎?怎麼加入

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招