緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mmm129
mmm129 2017-07-13 19:27:43 版主 4412

各位版主 大家好呀...

我是結婚兩年多ㄧ直都在等孕的....已快滿35歲,今年得知兩邊輸卵管都阻塞的我 ㄧ直很挫敗...身邊ㄧ直都有親戚跟好朋友懷孕更讓我痛苦不已...在老公面前我很壓抑自己的情緒 因為他覺的 我都會往壞處去想..

今年以前看了三家中醫 針灸 花了不少錢 但始終等不到好消息...

預計這幾個月內會決定去做試管...

我想要了解 有人做ㄧ次試管就成功的嗎?先訣條件要具備什麼呢⋯⋯?謝謝

於2017-07-13 19:28:40重新編輯過
=家=
=家= 2017-07-13 20:10:02 #1F

要有耐心.

加油~~

linda1211
linda1211 2017-07-25 13:52:25 #2F

覺得遇到問題就面對跟解決

既然知道兩邊輸卵管都阻塞就是先處理這個問題

其他該做的檢查都做完(男女雙方都要做)

試管的成功率滿高的

只要找到好的醫院和醫生還年輕應該都很有機會

加油!

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-25 14:08:04 #3F

為了試管寶寶準備,試管前的飲食健康

這篇文章還不錯! 可以看看,加油哦

只要跟醫生配合好,成功機率很大的 祝好孕

停權
胡小姐~~ (帳號停權) 2017-07-25 14:54:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘟嘟chen
嘟嘟chen 2017-07-27 10:38:11 #5F

養好卵式首要 加油

卵子漂亮成功率會大升

Orangebaby923
Orangebaby923 2017-07-28 22:00:04 #6F

我今個月在台中茂盛醫院第一次做試管

本身兩邊輸卵管粘連, 也有多囊性卵巢,必需要做試管,

而老公精蟲量也不多,活動力又不算高

雖然有多囊,但取卵只取十顆,當時很失望的

幸好子宮內膜夠厚度,有12 ,而且子宮沒有什麼大問題

我覺得茂盛醫院的技術與設備很好, 最後成功幫助我受精8 顆,並且有五顆培養到囊胚

20/7植入了其中2顆囊胚, 植入後第八天,已經忍不住偷跑, 很快就有兩條線出現,目前安胎中,等待心跳

Orangebaby923 2017-07-28 22:00:13 #7F

我覺得茂盛醫院的技術與設備很好, 最後成功幫助我受精8 顆,並且有五顆培養到囊胚

20/7植入了其中2顆囊胚, 植入後第八天,已經忍不住偷跑, 很快就有兩條線出現,目前安胎中,等待心跳

Orangebaby923 2017-07-28 22:00:38 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走