jo3
jo3 2017-11-18 22:16:40 版主 16K

二月底發現兩條線

三月中就因萎縮而自然流產

當時婦產科醫師是建議休息三個月到半年再努力

小產後婆婆有幫我做小月

也有看中醫吃水藥調身體

在發現兩條線之前其實懷孕不在短期計畫內

但小產之後極度想將小孩生回來

基礎體溫、排卵試紙、危險期的方式都做過了

至今過了八個月 其實說長不是很長

但是看了許多站內媽媽分享的經驗不是一個週期 三個周期 半年內就再度懷孕了

心中還是很沮喪

目前正在吃中藥藥粉以及水藥調身體

在明年初就要滿29歲了 希望可以很快有好消息

從知道懷孕時到現在一直都有在關注各項分享文章

創了一個line群組 想請正在備孕等孕的準媽媽們能夠一同分享經驗交流以及互相打氣

想入群組的姊妹們請留下LINE的帳號 再把你們加進來

創此群組的想法是希望可以彼此加油打氣 即便是不相干的話題也能夠熱絡的交流

所以如果是幽靈的話就不用囉~~~

於2017-11-18 22:22:28重新編輯過

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-11-18 22:35:02 #1F

哈囉 jo3

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

等孕的媽媽們會給自己設停損點嗎?

等孕

等孕的心情

等孕媽媽們~想請教妳們的等孕過程???

贈好孕棉+分享等孕過程

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-18 22:44:02 #2F

祝好孕

jo3
jo3 2017-11-18 22:45:55 #3F

祝好孕

Hsiang74發表於2017-11-18 22:44:02在第2樓

ruby661216
ruby661216 2017-11-20 14:28:34 #4F

我也是這幾天手術,也是因為胚胎萎縮

目前40歲了

Line帳號:ruby661216

莎琦娜
莎琦娜 2017-11-21 09:32:10 #5F

放鬆點,壓力大會影響受孕的。

我小產兩次後,ㄧ個週期完就懷孕然後順產第一胎,妳才29,我生完第一胎已快近39了。我不是比妳更急...

第二胎前,我們也試了1年,後來放棄,因為先生也覺壓力大。差點要人工..結果又懷孕,最近順產。

加油,放鬆一下,渡個假,運動什麼的。

我同事結婚5年都沒生,一去渡假,就懷孕

Kiki Qeludu
Kiki Qeludu 2017-11-21 16:07:54 #6F

想加

ID:yating626

jo3
jo3 2017-11-21 20:56:18 #7F

加囉~~~

jo3
jo3 2017-11-21 21:07:16 #8F

5F媽媽 謝謝你的建議 備孕中的心情實在很難放鬆 不過我會盡量做自己喜歡的事情來減低壓力

miao喵
miao喵 2017-11-22 09:34:12 #9F

我是一月確定懷孕

二月就自然流產了

目前也是努力等孕中(這週準備看不孕門診)

一起加油吧

目前35歲

lline id:miaoju228

jo3
jo3 2017-11-22 10:23:38 #10F

我是一月確定懷孕 二月就自然流產了 目前也是努力等孕中(這週準備看不孕門診) 一起加油吧 目前35歲 lline id:miaoju228

miao喵發表於2017-11-22 09:34:12在第9樓

喵~妳的line搜尋不到耶 妳帳號有打錯嗎 還是沒開放搜尋呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過