等孕中,想找一樣孤單的等孕媽媽

霈Ray
霈Ray 2018-06-12 12:51:50 版主 4021

去年流產後已一年,都沒有懷孕,醫生也沒說有什麼問題,但我就是等的好慌....想找一樣在等孕的媽咪,我在想說若大家能成立一個群組,互相加油打氣分享心得,感覺心裡會好些

我已經有開始唸經,希望能快點有消息,不知道有沒有人能分享心得的...

我的ID:0985212

於2018-06-12 12:54:46重新編輯過
翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-12 12:56:28 #1F

加油

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-12 13:20:13 #2F

我也在等孕中,我們一起加油

囡仔生歸間
水水美 2018-06-12 14:59:41 #3F

我也在等孕,一起加油

蛋蛋兒
蛋蛋兒 2018-06-12 15:23:58 #4F

我也是哦⋯一起加油吧

Lilimaman
Lilimaman 2018-06-12 16:54:05 #5F

我也是喔  一起加油~~

Barbara yan
Barbara yan 2018-06-12 22:33:08 #6F

我也是,加油

○李小萱●
○李小萱● 2018-06-12 23:33:42 #7F

等孕媽咪您好^_^

其實最應該要做的是放寬心,越心急=越焦慮,放輕鬆啦~~~~

上次還看到某個節目很可愛的說,生寶貝還要看時間做功課呢!!,他們說下午3~4點鐘放寬心前戲須做足然後做功課有利於助孕XD,也不知道是真的還是運氣好,不無小補可以試試看囉~~~~~。

小兔仔的額娘
小兔仔的額娘 2018-06-13 09:04:10 #8F

去年流產後已一年,都沒有懷孕,醫生也沒說有什麼問題,但我就是等的好慌....想找一樣在等孕的媽咪,我在想說若大家能成立一個群組,互相加油打氣分享心得,感覺心裡會好些 我已經有開始唸經,希望能快點有消息,不知道有沒有人能分享心得的... 我的ID:0985212

霈Ray發表於2018-06-12 12:51:50版主

我呢 努力了半年多也都沒成功 一直壓力也很大 直到我老公的妹妹他生完一胎之後 五年後懷了2胎 但沒心跳了之後,他有吃 倍韻 的肌醇 後來他就懷了第三胎 10月要生了!!     而我也苦惱一直沒懷孕的事情 他把吃剩的給我 結果我也懷孕了...雖然我也有叫我老公一起吃別的可以幫助男生精子的 !!    你可以試看看...  

停權
怡靜. (帳號停權) 2018-06-13 13:14:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Shinyandmoony
Shinyandmoony 2018-06-13 13:24:30 #10F

我上次流產是四年前,之後一直沒有消息!

直到今年終於放棄了,決定好好享受兩人生活

但上個月卻意外發現已經懷孕五週了!

加油!等到緣分該來的時候你也擋不住的❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過