緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很喜歡瑪宣妮沐浴乳的香味~

Catreena
Catreena 2017-07-12 11:49:34 版主 2103

因為現在天氣熱,難免容易流汗,平常搭車通勤都怕身上有味道,會有點尷尬
最近用了瑪宣妮的沐浴乳,還蠻喜歡這罐的味道,香味是耐聞的花果香
洗完澡後身體會有淡淡的花香味,當然不會洗完味道還很濃
但是偶爾還是會有舒服的花香,很淡很淡這樣
我滿喜歡這個味道的,比之前洗的開架沐浴乳好聞,但不會過香,還蠻不錯的

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-12 12:33:42 #1F

謝謝分享!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-07-12 12:33:44 #2F

謝謝分享

Albertina
Albertina 2017-07-12 14:37:17 #3F

這罐洗完的感覺如何?

我是很怕有些沐浴乳會感覺沖不乾淨

Catreena
Catreena 2017-07-13 10:55:08 #4F

很好沖洗唷,洗完皮膚很清爽
不會摸起來黏黏的,而且無矽靈無酒精,是款溫和的沐浴乳

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-07-13 10:57:03 #5F

謝謝

保念機會
保念機會 2017-07-13 16:53:47 #6F

我也覺得瑪宣妮不錯,我女兒夏天玩瘋流超多汗的
尤其是脖子後面那邊,洗這罐也不會殘留汗味

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-07-13 17:36:50 #7F

複製大亨
複製大亨 2017-07-14 11:24:52 #8F

瑪宣妮最近趁特價也就入手了
覺得很好起泡也很好沖乾淨
洗完皮膚摸起來很柔嫩,我也還蠻喜歡的

停權
lightway (帳號停權) 2017-07-14 12:42:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恍惚咬選我
恍惚咬選我 2017-07-14 15:05:56 #10F

感謝分享 只有用過洗髮精 還沒有用過沐浴乳呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走