Enenen
Enenen 2017-07-09 23:19:34 #21F

鎖門

毆毆
柯ko 2017-07-10 09:44:21 #22F

露鳥那個我笑了

丹雅娜
神奇丹 2017-07-10 12:03:34 #23F

覺得應該由妳老公去說這件事的重要性

如果說不成就跟老公討論鎖房門吧

隱私真的很重要 !!

豬猴之家
豬猴之家 2017-07-10 12:13:58 #24F

這種事情,也要看看房子是誰的,房屋所有者說了算。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-10 12:29:16 #25F

建立老人家隱私權觀念難上加難~搬出去+1~

平凡的我
平凡的我 2017-07-10 14:17:20 #26F

面對太白目的婆婆 建議你的想法別太理想化了 務實一點, 直接鎖門吧 她要是知道隱私&禮貌這玩意兒就不會如此 她沒禮貌, 你教她, 她只會惱羞成怒 這樣只會更造成婆媳之間的衝突而已

Eudora's ma發表於2017-07-07 15:34:19在第3樓

+1

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-10 18:02:42 #27F

鎖門吧!

除了鎖門沒有更好的方法了

維護自己的隱私鎖門沒有錯吧...

這樣還有話講的話..跟你的隊友好好討論

俏麗艾維恩
俏麗艾維恩 2017-07-10 23:20:46 #28F

如果不能溝通,那就鎖門吧

pplovu
pplovu 2017-07-12 17:45:37 #29F

覺得是隱私的問題

不喜歡別人直接開我房門都不知會一下

萬一打開我在換衣服呢 @@

你的名字
豬豬人生 2017-07-12 18:04:10 #30F

媽!進來時可否敲一下門,不然有時我怕在換衣服,會不好意思....

就直說呀!有那麼困難嗎?

鎖門是消極,但卻是最有效的方法

你可以鎖一陣子,他進不來就回他,媽!等一下喔!我在換衣服or我在餵奶or我在幹嘛之類的

久了其實他就知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走