緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!!想讓小孩讀景新國小,但學區卻不在那⋯

WuKatie
WuKatie 2017-07-06 11:00:55 版主 4903

各位版媽版爸你們好,我家哥哥今年要讀小一,想讓小孩讀景新國小,因為我們本來的學區是興南國小,但各方面評比及考量下來後,覺得景新好像比較好,不知道有媽咪們願意讓我寄在你們家的嗎?只要入學成功我們就會遷出,並會有一份小禮物答謝,謝謝!

有住:

景本里、景南里、 秀峰里、秀士里、 崇南里、興南里、 景平里(11-27、 34-41 鄰) 

我真的很希望小孩可以念景新國中,拜託拜託了

於2017-07-06 11:09:24重新編輯過
於2017-07-14 00:22:53 補充發言

如果也有『復興國小』學區的版媽版爸

復興里、外南里、 中興里、吉興里、 和興里(1-3、15 -18、20、25、26、 29、31-41 鄰)、 南山里(8、9 鄰)、 景福里(1-34、 38-42 鄰)、新南里(26、27 鄰)、 德行里(1-21、 38-41 鄰) 

或景平里(1- 8、28-33 鄰)【復興、中和、景新國小自由學區】 

能否拜託拜託讓我家哥哥借入戶籍就學呢

Ni2
Ni2 2017-07-06 12:09:40 #1F

現在轉戶口來的及嗎? 今年一年級新生都已經報到了

WuKatie
WuKatie 2017-07-07 14:31:01 #2F

還來得及喔⋯只不過是最後階段了!所以很急⋯急啊

池薏仁
池薏仁 2022-01-03 12:44:14 #3F

請問最後有去唸嗎?我的孩子也在考慮去景新....謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己