緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
流行辣媽
流行辣媽 2017-07-04 14:12:12 版主 2955

婆婆一直都對我很好,做月子的時候幫我補了太多
最近想說可以擺脫孕婦裝穿回原本的衣服
但褲子都好緊,有幾件還穿不下了
雖然老公不介意,但還是覺得自己好胖><
是不是該運動了???

鴨媽
鴨媽 2017-07-04 14:13:22 #1F

把握黃金期,趕快運動

趁有空去健身房如何呢?
我跟老公會一起去健身房運動,有運動就會瘦喔~

小玉丸子
天氣好悶熱... 2017-07-04 18:49:44 #3F

多餵母奶

外加帶小孩應該會瘦一些

adsnew
小玉丸子
天氣好悶熱... 2017-07-04 18:49:46 #4F

多餵母奶

外加帶小孩應該會瘦一些

iciba077
iciba077 2017-07-04 19:23:39 #5F

老公不介意就好啦!

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2017-07-05 14:51:05 #6F

多運動少吃 可以多走路也可以呀~
我跟老公都有戴心率手環來紀錄自己運動走的步數跟消耗卡路里
我是買tomtom的心率手環
因為之前用小米手環覺得功能不夠用 現在改用tomtom的
心率準外App用起來就很不錯 也會幫你計算每天及運動時消耗的卡路里
很像貼身教練

二真實蕾
二真實蕾 2017-07-06 18:20:54 #7F

我生完也超胖!!幸好老公會陪我運動
後來還買了一支心率手環給我戴
讓我監控每天消耗卡路里及設定每天的步數目標~~現在瘦多了

流行辣媽
流行辣媽 2017-07-07 14:27:23 #8F

謝謝媽咪們的建議
考慮會買個tomtom心率手環來用~
運動加多走動~ 希望能減重成功

愛乾淨的小潔
愛乾淨的小潔 2017-07-19 15:52:55 #9F

可以多運動喔~有運動真的有差!

最近剛好看到這篇夏天減重方法介紹

版媽可以一起參考

Nipple
Nipple 2017-07-26 13:09:44 #10F

把握黃金期
我同事就是在黃金期要我陪他一起去WG運動
半年她瘦了我也瘦了
辣媽要加油唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招