請問給國小生辦預付卡手機...哪家較優呀

lily
lily 2017-07-03 13:29:53 版主 4001

想幫兒子辦一支手機.....用預付卡的方式.....請問目前辦哪家電信較優

目前我跟我先生都是用中華電信

另請教幫小朋友辦只可撥打及接通的手機...哪款好..

於2017-07-03 14:18:08 補充發言

所以預付卡手機是要另外買

媽咪推的台灣之星感覺也不錯..我再去門市看看...謝謝

mintsai
mintsai 2017-07-03 13:33:32 #1F

就跟你們一樣的電信公司吧!

mintsai
mintsai 2017-07-03 13:34:00 #2F

只能用老人機了吧!

阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2017-07-03 14:06:15 #3F

中華電信預付卡目前很多地方營業處或服務處都缺貨

有些營業處有500元的預付卡 300元的預付卡比較難買到

所以要去前可到中華電信官網查詢門市或營業處電話先打去詢問才不會白跑

每半年要儲值一次延展期限 不用時可以退掉 卡內餘額也會一併退回

中華電信每個門號可以免費綁一門熱線 互打都免費

後來我是給我兒子選擇台灣之星月租88元方案

每月250MB的上網流量 超過降速不加價

我想說有網路可以傳LINE或用LINE通話

中華電信的如意卡只能撥接電話 網路需另行再買上網卡

手機可以買華碩5000元以下或低、中階手機

我是覺得直接買智慧型手機比較多用途 還可以接WIFI

於2017-07-03 14:10:10 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過