緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有為了給孩子補習,會忍耐住婆家嗎

sons
ggligo 2017-07-01 16:42:00 #11F

妳自己沒經濟能力嗎?

搬出去都都寄望在 媽寶?老公 身上 不會太不實際嗎

想搬出去就不該找理由  想辦法自己去實現

妳實現自己的夢 對小孩是最好的身教

而補習有用沒用要看人 現在時代不同了 北一建中補的一堆 補習班還有前三志願專班

如果父母程度好的 小孩確實不用補 父母自己盯

不過小孩想補 父母也不能用"補習沒有用" "不需要"來搪塞

現在下課就走的老師很多 同學不愛教人的也有

每個小孩遇到的不一樣

如果妳的小孩想唸 能唸  願意唸 家長能提供好的資源當然好

如果小孩是不愛唸書那類  那也不用浪費錢了

娃兒
娃兒 2017-07-01 17:26:19 #12F

補習只是你的隊友不想離開原生家庭的藉口

學習的是小孩,若他不了解課程的內容一直補下去也不見得會有加分的效果

有自己的空間真的會比較好,至少不用去配合另一個人的作息

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-07-01 17:37:01 #13F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/3789443?utm_source=forum&utm_medium=search&utm_campaign=3789443&utm_term=%E4%BA%8C%E9%9A%BB%E8%80%81%E8%99%8E&utm_content=normal

版媽,已經5年了,不知收入有沒有改善?

HuRuby
HuRuby 2017-07-01 21:11:56 #14F

我要是妳先生,我也不會搬家啊,吃家裡、住家裡,不用交房貸、水、電、瓦斯、網路、管理費什麼的,還有人幫忙要養孩子...

我會問是否是作的,是如果有錢作、就應該有錢養!

這如果讓版媽不開心,我先跟妳道歉。

至於版媽想要孩子有自己的空間的話⋯⋯就只能等老奶奶過世,或大姑嫁了吧!

如果這兩個都有困難,就想想,至少住在一起有照應,不愁吃吧!

Min Chu
Min Chu 2017-07-01 21:34:18 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過