緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
祝妳幸福 2017-06-26 13:06:49 #11F

如果連婆婆穿襪子這種沒有影響到別人的事妳都要管

那以後妳的媳婦進門  (如妳有兒子的話)

可能妳會覺得更受不了喔

是不是可以學習

只要她沒有影響到妳

看不順眼的地方就別去看呢?

善惡有報
善惡有報 2017-06-26 13:10:41 #12F

9.11F+1

妳反而比較像婆婆 ,以後當妳媳婦不好幹。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-26 13:27:54 #13F

不行嗎?

(令人不解......)

Regina
Regina 2017-06-26 13:44:13 #14F

我小時候就喜歡穿著襪子,放學回來也不脫,會直接穿著襪子穿拖鞋,直到晚上洗澡才肯脫下來。會記得是因為我媽就這件事情叨念過很多次.....

每個人有每個人的喜好,或者是他很自然的聽從身體的需求,只是其他人不知道而已。如果沒有對他人造成妨礙,就尊重她吧!

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-26 14:17:09 #15F

習慣不同+1

換一個
我也在顧機台 2017-06-26 14:35:48 #16F

版主可能還年輕,不懂老人家比較怕冷,夏天也是。

我爸媽夏天也是喝溫開水,家裡沒準備涼水,我們回家都自備涼水(礦泉水)。我媽還說像連戰那種有錢人都是喝溫開水養生的,所以我們也要喝溫開水……

版主可能還年輕,不懂老人家比較怕冷,夏天也是。 我爸媽夏天也是喝溫開水,家裡沒準備涼水,我們回家都自備涼水(礦泉水)。我媽還說像連戰那種有錢人都是喝溫開水養生的,所以我們也要喝溫開水……

我也在顧機台發表於2017-06-26 14:35:48在第16樓

原來我是老人..我再熱都只喝「溫偏稍熱」的白開水加「茶包」,不喜歡冰涼感。

我家的水都習慣喝「有溫度」的,除了我家老頭 胖子怕熱只喝冰飲。

除非是大吃大喝才會配冷可樂與熱咖啡,

冷凍飯糰
冷凍飯糰 2017-06-26 15:56:15 #18F

應該是怕冷或是單純不想給人家看腳趾吧?

匿名
cat 2017-06-26 16:02:50 #19F

還好啦,我有位朋友她的婆婆一年四季不穿bra,只穿薄棉衣在裡面,每天都得看到下垂的奶頭

Amanda--
Amanda-- 2017-06-26 16:21:48 #20F

習慣問題!

我很怕熱,我女兒也是,所以夏天絕對穿不住襪子,一回到家就會脫下!

於2017-06-26 16:22:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己