桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
開心就好 2015-04-13 20:20:51 版主 12K

剛跟老公結婚滿一年,發現老公每次跟我愛愛的時候超愛從後面進入我還順便打我屁股,要不然就是乳交(本身F奶)和口交,有時還要求射嘴裡,想問這裡的其他媽咪,有人的老公性慾這麼強的嗎?

匿名
我也好想 2015-04-13 22:08:23 #1F

這應該不算是性慾強吧~

我多想要老公這樣打我屁股 感覺好刺激的說

射在嘴裡還能接受 但是說要吞下去就真的無法接受了....

匿名
老公就是這麼強 2015-04-14 13:14:17 #2F

老公超愛我用騎乘位的說,他還要用力往上頂,好深入我好舒服,他也很愛打我圓圓的屁屁,他很愛吸吮我的乳頭技巧很棒,做愛大戰都很持久,做好久我一直高潮都不射,他說有想射的感覺到射出來要半個小時以上,每天都要做愛超愛吃我的淫水,我都主動要求吃精液來回報他,老公性慾強我的需求也大呀~

草梅牛奶冰
草梅牛奶冰 2015-04-16 16:54:44 #3F

還不錯

匿名
開心就好 2015-04-16 23:36:31 #4F

我老公超愛叫我吃,一開始覺得很腥,後來藉由調整飲食就好很多了,現在變成吞精是很正常的事了

匿名
開心就好 2015-04-16 23:39:32 #5F

老公超愛我用騎乘位的說,他還要用力往上頂,好深入我好舒服,他也很愛打我圓圓的屁屁,他很愛吸吮我的乳頭技巧很棒,做愛大戰都很持久,做好久我一直高潮都不射,他說有想射的感覺到射出來要半個小時以上,每天都要做愛超愛吃我的淫水,我都主動要求吃精液來回報他,老公性慾強我的需求也大呀~

老公就是這麼強發表於2015-04-14 13:14:17

我老公也可以持久半小時以上,但他現在都不射穴了,改射奶和嘴臉,個人是只要一高潮,淫水就會留滿地得那類型,老公也很愛

匿名
老公就是這麼強 2015-04-17 12:55:13 #6F

我老公也可以持久半小時以上,但他現在都不射穴了,改射奶和嘴臉,個人是只要一高潮,淫水就會留滿地得那類型,老公也很愛

開心就好發表於2015-04-16 23:39:32

我只要被老公吸吮乳頭下面就濕得一塌糊塗,高潮過後會乾乾的還好我淫水超多的可以第二次分泌淫水,他現在都要我吃精液,我要求他先排精,排精後精液才不會那麼腥,他都是1.2個禮拜才會射一次的,精液量多又很濃很腥,他射臉都射很遠射到我眼睛裡,我都趕快用嘴含著吸著吞下去他就沒機會射在我臉上了

匿名
開心就好 2015-04-17 23:45:23 #7F

我只要被老公吸吮乳頭下面就濕得一塌糊塗,高潮過後會乾乾的還好我淫水超多的可以第二次分泌淫水,他現在都要我吃精液,我要求他先排精,排精後精液才不會那麼腥,他都是1.2個禮拜才會射一次的,精液量多又很濃很腥,他射臉都射很遠射到我眼睛裡,我都趕快用嘴含著吸著吞下去他就沒機會射在我臉上了

老公就是這麼強發表於2015-04-17 12:55:13

剛剛老公跟我愛愛,一直把弟弟塞我的乳溝,拼命來回搓動,超痛而且還用龜頭打我乳頭和臉,說這樣可以增加他的快感,不知道是他去哪學來的

匿名
老公就是這麼強 2015-04-18 11:47:28 #8F

剛剛老公跟我愛愛,一直把弟弟塞我的乳溝,拼命來回搓動,超痛而且還用龜頭打我乳頭和臉,說這樣可以增加他的快感,不知道是他去哪學來的  

開心就好發表於2015-04-17 23:45:23

老公雖然很持久但是單獨玩他的陽具他還是受不了,我握著他的陽具用龜頭磨擦我的私密處,或者叫他用勃起的陽具打我的下面教訓不乖的妹妹,只要我握陽具用龜頭摩擦陰道口久一點他就受不了了,頻頻叫我趕快把陽具插入陰道或含入嘴巴,所以他不敢用陽具做乳交打我的臉和奶頭,這樣他們男人的龜頭會很敏感很快就射出來了,射出來射在我的臉上噴到眼睛,所以我會把陽具含在嘴巴裡

匿名
開心就好 2015-09-08 18:11:00 #9F

老公雖然很持久但是單獨玩他的陽具他還是受不了,我握著他的陽具用龜頭磨擦我的私密處,或者叫他用勃起的陽具打我的下面教訓不乖的妹妹,只要我握陽具用龜頭摩擦陰道口久一點他就受不了了,頻頻叫我趕快把陽具插入陰道或含入嘴巴,所以他不敢用陽具做乳交打我的臉和奶頭,這樣他們男人的龜頭會很敏感很快就射出來了,射出來射在我的臉上噴到眼睛,所以我會把陽具含在嘴巴裡

老公就是這麼強發表於2015-04-18 11:47:28

最近好朋友來,胸變大到G,他越來越愛玩乳交了,反正男人馬,就好色唉,都被玩到稍下垂了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己