緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輕微多囊不適合用排卵試紙嗎

小麵團
小麵團 2017-06-25 15:22:21 版主 6558

想請問 是不是多囊不適合使用排卵試紙呢?我的生理期一直很正常

這次月經剛走兩天 ,但卻有咖啡色分泌物

所以用了排卵試紙試看看結果

結果跑出強陽(昨晚)和兩條線一樣深(今天早上)的結果⋯⋯

是不是真的我不適合使用排卵試紙?還是有可能我排卵提起了呢?謝謝~~輕微多囊不適合用排卵試紙嗎_img_1

於2017-06-25 15:23:41重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-06-25 15:40:01 #1F

哈囉 小麵團

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

送排卵試紙喔!!

排卵試紙疑問??

我是多囊患者,但是我要當媽咪了!(文長)

多囊用排卵試紙不準確

排卵試紙怪怪的

匿名
11 2017-06-25 16:06:21 #2F

加油

fairydust
fairydust 2017-06-25 22:38:33 #3F

有驗孕嗎?朋友有人其實已經懷孕了不知道 ,來了一點咖啡血色,以為是月經喔~祝好孕。

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-27 15:23:44 #4F

照卵泡還是比較準一些,但多囊還是能測排卵試紙 還是抓地到強陽的  多囊適合使用排卵試紙嗎?如何測排卵期?  這篇不錯 可以看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己