緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們的保費最近也漲了嗎?

竺貝貝
竺貝貝 2017-06-23 18:26:15 版主 2803

有媽咪是今年有買新保單的嗎?

這波漲價差好多,荷包大失血

之前一直在看有什麼方法可以多少省一點保費

有看到報導介紹

http://www.cardu.com.tw/news/detail.php?32598

覺得這張永豐的保倍卡好像不錯

我家是安聯的保單,有適用

這幾年每年繳保費,都是一次年繳其實還是滿傷的

想辦這張保倍卡來專門繳卡費,分期之外還有回饋

也想問問媽咪們除了年繳之外都是怎麼節省保費呢?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-06-23 18:39:06 #1F

幫推

mnforlove
mnforlove 2017-06-23 19:03:10 #2F

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-06-25 19:24:00 #3F

我怎沒印象保費有漲XD

有些信用卡有現金折抵還能分期~~

可以研究看看

優那
優那 2017-06-27 18:33:10 #4F

跟你一樣~也是年繳再分期

今年這張寶貝卡最強 可以分到12期之外又有1.2%回饋

maruruka
maruruka 2017-06-27 18:39:26 #5F

這張感覺不錯 
看了一下申辦條件也是基本門檻而已
想叫老公去辦一張

停權
寶貝恩恩寶貝 (帳號停權) 2017-06-27 21:06:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
牡丹花柳群 (帳號停權) 2017-06-27 21:56:51 #7F

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2017-06-28 11:21:11 #8F

停權
yayatin1011 (帳號停權) 2018-01-22 15:14:18 #9F

秀..
秀.. 2018-05-01 10:58:20 #10F

其實~今年漲的不多~

我公司的就還好~我女兒買~是差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招