緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2017-06-21 19:19:07 #41F

學校老師預估竹中5A4+,竹女5A3+。

於2017-06-21 19:23:35 重新編輯過
當下的戀人
當下的戀人 2017-06-22 13:20:01 #42F

冬瓜炒麵線發表於2017-06-21 19:19:07在第41樓

我也認為應該差不多  

只是 這比之前所有的預測還要高就是了

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-22 18:03:38 #43F

冬瓜炒麵線發表於2017-06-21 19:19:07在第41樓

我還是覺得應該不會這麼高,

有沒有把苗栗的一半考生扣掉呢?

那邊不少學子會在苗栗就近入學,

有的會去中投區,

南苗到中投區去就學比新竹近。

adsnew
冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2017-06-22 18:37:54 #44F

這可能是保守穩上的成績.如往下竹中5A3+.竹女5A2+.應該要學科比序了.

難矣哉
難矣哉 2017-06-22 19:09:24 #45F

我還是覺得應該不會這麼高, 有沒有把苗栗的一半考生扣掉呢? 那邊不少學子會在苗栗就近入學, 有的會去中投區, 南苗到中投區去就學比新竹近。

小魚丸 的媽發表於2017-06-22 18:03:38在第43樓

去年的資料, 新竹高中  序位1358~1457, 新竹女中 1458~1557, 竹北高中 2162~2261, 建功高中 2565~2665

今年竹苗區:

[5A4+  序位1290~1392]

[4A2+, 1B2+, 作文4 序位2200~2302]

[3A3+, 2B4+, 作文4 序位2504~2603]

而且依北北基資料, 男生依然成績比較好,

我猜 

新竹高中5A4+可上, 5A3+要比國數英社自

新竹女中5A3+可上, 5A2+要比國數英社自

竹北高中4A2+

建功高中3A3+

至於六家高中的序位會比去年4286~4389大幅進歩

會考序位公佈,竹中竹女門檻?_45F_img_1

DDR
DDR 2017-06-22 21:48:42 #46F

請問1A(國文)4B8+,成德高中有希望嗎?謝謝!!

(區間排名4531~4630)

難矣哉
難矣哉 2017-06-22 23:37:50 #47F

請問1A(國文)4B8+,成德高中有希望嗎?謝謝!! (區間排名4531~4630)

DDR發表於2017-06-22 21:48:42在第46樓

成德高中去年最低序位是5503~5612 (依手上資料), 應該會上

庫洛洛
陳志豪 2017-06-23 00:07:30 #48F

請問 那我 兒子 5A1+  累積人數區間  1595人---1698人  新竹高中 不就完全沒希望了 = =  哀  

DDR
DDR 2017-06-23 06:36:44 #49F

成德高中去年最低序位是5503~5612 (依手上資料), 應該會上  

難矣哉發表於2017-06-22 23:37:50在第47樓

非常感謝,不好意思,再問一個問題

那2a(國數)3b4+,序位3917~4021,竹商國貿和資處,有機會嗎?

謝謝!!

於2017-06-23 06:52:44 重新編輯過
難矣哉
難矣哉 2017-06-23 08:43:25 #50F

非常感謝,不好意思,再問一個問題 那2a(國數)3b4+,序位3917~4021,竹商國貿和資處,有機會嗎? 謝謝!!

DDR發表於2017-06-23 06:36:44在第49樓

去年資料讓你參考, 國際貿易科3876~3975, 資料處理科3372~3471

但是高職每科的招生人數都不多(國際貿易科 106人, 資料處理科 72人), 所以序位每年的變動可能會很大.現在這種制度, 每個人只能填3個志願, 對於想要讀高職的學生而言, 是非常不友善的.  因為一般的普通高中, 招生名額動則5~600人, 而高職每科的招生人數, 100人就算多的.

新竹高工為例, 除了機械科是收兩班72人之外, 其他各科都只收一班36人, 甚至板金科只收16人, 人收的那麼少, 每年的序位變動會非常的大, 小朋友很難填志願

會考序位公佈,竹中竹女門檻?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過