【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
軟軟媽媽
軟軟媽媽 2017-06-20 15:34:45 #21F

無法再比的話只能增額錄取

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-20 15:39:52 #22F

不是每個5A++作文五級分的人都會填實驗當第一志願,

有的人到竹中竹女上學比較方便,

有的人偏好竹中竹女比較多采多姿的社團生活,

有的人顧慮實驗的競爭壓力太大,校排容易墊後,申請大學不利,

還有其他可能考量,

分發結果出來才知道。

於2017-06-20 15:42:54 重新編輯過
榕媽咪
榕媽咪 2017-06-20 15:50:44 #23F

對  只能等放榜了

請問各位  往年比序公佈  是都沒有分男女生嗎??

因為我看孩子模擬考的比序  是有分男女的.

adsnew
軟軟媽媽
軟軟媽媽 2017-06-20 15:56:41 #24F

竹竹苗區沒有分男女,只有模擬考有

於2017-06-20 15:57:23 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-20 16:06:07 #25F

反正竹苗區的志願序是每三個志願一個區間,

就把第一志願填竹女,

第二志願,看你們比較想填竹北還是建功,

以1290~1392這個序位來說,

肯定用不到三個以上的志願的。

榕媽咪
榕媽咪 2017-06-20 16:26:58 #26F

謝謝 小魚丸的媽  與  軟軟媽媽

嘉琪
嘉琪 2017-06-20 18:43:13 #27F

我家兒子也在同一序位,應該可以跟版媽的兒子當同學。

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-20 19:41:18 #28F

我家兒子也在同一序位,應該可以跟版媽的兒子當同學。

嘉琪發表於2017-06-20 18:43:13在第27樓

說不定他們會同班呢,

竹中的校園環境真的很不錯,

我先生是建中畢業的,熱愛運動,

以前他唸交大時,

每天下課都跟好朋友去十八尖山跑一圈,

他非常喜歡竹中的校園環境,

林木青蔥,與大自然融為一體,

校地真的很大,幾乎是建中的兩倍大,

很適合青春活潑的大男孩。

嘉琪
嘉琪 2017-06-20 20:11:06 #29F

我家爸爸也是交大的,真的很有緣份。

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-20 20:48:10 #30F

博愛路上的交大校區現在看起來很舊了,

不曉得還有沒有在當教室使用。

我覺得竹中跟竹女的校園環境對比蠻妙的,

竹中位於十八尖山腳下,適合精力旺盛愛運動的男生,

竹女附近有金石堂、新光三越、Sogo、跟巨城,

適合比較愛逛街的女生。

而且竹女比竹中交通再方便一些,

離火車站跟補習街也近很多,

男生腳程比較快,多走一點路也還好。

於2017-06-20 21:01:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過