【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
亮晶晶小精靈
亮晶晶小精靈 2017-06-20 22:39:12 #31F

5A4+排名1290-1392,5A6+排名984-1088,2個A+差距300名,好奇高分群是在哪?有人知道5A10+,5A9+,5A8+,5A7+的人數嗎?也許可以給基北區一個參考,謝謝

玩字
玩字 2017-06-20 23:57:46 #32F

女生 5A10+ 五級分 排名1-134  我們要念竹女 不考慮實驗喔

寶馬公主
寶馬公主 2017-06-21 07:47:28 #33F

5A10+人數大約有227人 也就是說9+8+7+的人數可能在600-700人左右,竹苗這次的高分群真的很多!

於2017-06-21 08:08:14 重新編輯過
當下的戀人
當下的戀人 2017-06-21 09:20:22 #34F

所以5A10+5級分這一區 應該都想念都可以進實驗

當下的戀人
當下的戀人 2017-06-21 09:26:26 #35F

5A4+排名1290-1392,5A6+排名984-1088,2個A+差距300名,好奇高分群是在哪?有人知道5A10+,5A9+,5A8+,5A7+的人數嗎?也許可以給基北區一個參考,謝謝

亮晶晶小精靈發表於2017-06-20 22:39:12在第31樓

各區分布不一樣 基北區5A6+ 大概2000以後去了吧 因為建北都估34.8  

這是5A9+ 5級分的成績

建北就約1700人了不是嗎 在基北據說沒有5+ 連前五志願都不可能

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-21 09:32:02 #36F

所以5A10+5級分這一區 應該都想念都可以進實驗  

當下的戀人發表於2017-06-21 09:20:22在第34樓

是的,同分的都可以錄取,

只要他們不在乎進去之後,

校排可能容易殿後,不利於大學申請,

也不在乎可能會爆班,

每班多達五六十個人以上的話,

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-21 09:38:17 #37F

各區分布不一樣 基北區5A6+ 大概2000以後去了吧 因為建北都估34.8   這是5A9+ 5級分的成績 建北就約1700人了不是嗎 在基北據說沒有5+ 連前五志願都不可能  

當下的戀人發表於2017-06-21 09:26:26在第35樓

基北區人口將近七百萬,

竹苗區人口才一百多萬,

人口基數差很多的。

當下的戀人
當下的戀人 2017-06-21 10:11:16 #38F

是的,同分的都可以錄取, 只要他們不在乎進去之後, 校排可能容易殿後,不利於大學申請, 也不在乎可能會爆班, 每班多達五六十個人以上的話,

小魚丸 的媽發表於2017-06-21 09:32:02在第36樓

如果真的增額這麼多人 我想一定會增班因應了

畢竟 孩子能進實驗的家長 應該不是這麼好講話的

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-06-21 11:40:23 #39F

如果真的增額這麼多人 我想一定會增班因應了 畢竟 孩子能進實驗的家長 應該不是這麼好講話的

當下的戀人發表於2017-06-21 10:11:16在第38樓

是啊,就爭取看看吧!

我本來也以為他們去年應該會增班,

但是並沒有,只是平均分散到各班,

每班五十幾個人左右,

不知道要爆到什麼樣的程度才能夠爭取到增班,

60個?70個?80個?

我想也不是學校不想增班,

而是臨時增班會造成老師人力吃緊,

要求現職老師分擔課務會超很多鐘點,

造成老師太重的負擔,

七月才聘代理老師太晚,素質有問題,

如果增聘正式老師的話,

如果接下來幾年的題目難度不同,

或者是入學方式不同,

導致同分增額的人數減少,不再增班,

那老師超額要怎麼辦?

建中跟北一女每年也都會因為同分而增額錄取好幾十個學生,

但是從來都不會有問題,

因為他們班級數多,

平均分散到各班之後每班只增加兩三個,

實驗是因為總班級數太少,

才會有爆班的問題。

於2017-06-21 11:43:53 重新編輯過
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-21 12:21:20 #40F

是啊,就爭取看看吧! 我本來也以為他們去年應該會增班, 但是並沒有,只是平均分散到各班, 每班五十幾個人左右, 不知道要爆到什麼樣的程度才能夠爭取到增班, 60個?70個?80個?   我想也不是學校不想增班, 而是臨時增班會造成老師人力吃緊, 要求現職老師分擔課務會超很多鐘點, 造成老師太重的負擔,   七月才聘代理老師太晚,素質有問題, 如果增聘正式老師的話, 如果接下來幾年的題目難度不同, 或者是入學方式不同, 導致同分增額的人數減少,不再增班, 那老師超額要怎麼辦?   建中跟北一女每年也都會因為同分而增額錄取好幾十個學生, 但是從來都不會有問題, 因為他們班級數多, 平均分散到各班之後每班只增加兩三個, 實驗是因為總班級數太少, 才會有爆班的問題。

小魚丸 的媽發表於2017-06-21 11:40:23在第39樓

那不就有一大堆哥哥姐姐們跟我們搶搭"快捷一號"公車上學了  @@ 暈了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過