有甚麼方法可以讓運動效果更好?

澤澤甜甜圈
宮雨 2017-06-15 23:54:50 版主 3948

夏天到,羞恥心就跑出來了TAT

最近同事們一起載了跑步的APP

開始比賽誰累積的里程比較多,想藉由這樣來互相激勵

跑了一陣子,剛開始效果滿明顯的

不過最近好像有點停滯,怎麼跑體重都不動

上網查了一下有些食品是可以幫助體內代謝的

大家有吃過嗎?效果好嗎?

153麻麻
153麻麻 2017-06-16 00:00:00 #1F

幫推

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-06-16 05:51:51 #2F

多吃食物不要吃加工的食品也會有幫助

如果跑一跑但體重停滯可以去觀察體脂的變化

如果體重體脂都沒變 那就可以增加運動的強度~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-06-16 10:18:23 #3F

現在有滿多可以幫助代謝的食品欸~
也想知道哪個效果比較好

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-06-16 12:20:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
little12tr (帳號停權) 2017-06-16 12:48:14 #5F

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-06-16 13:44:08 #6F

YuChienopop
比熊厚 2017-06-16 23:00:55 #7F

我覺得有差欸!我是吃BHK’s的卡妮丁
有吃跟沒吃,瘦的速度差滿多的~

澗澗
醬醬公主 2017-06-21 02:55:35 #8F

被生火卡妮丁!只有BHK's才有嗎~?

原PO的方法很不錯欸!跟同事比賽! 下次也來試試看~

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-06-21 06:16:14 #9F

妳說的是卡妮丁吧

最近蠻火紅的耶

有打算來團購看看

Chrisjin
Chrisjin 2017-06-29 18:04:02 #10F

就在繼續努力的跑吧~~樓上有媽咪說吃BHK’s的卡妮丁,其實就是健康食品,是可以搭配著試看看,但還是均衡飲食最重要拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招