跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

心理輔導師
心靈導師 2017-08-08 19:26:53 #71F

從小牙齒家境沒有太好,所以身體健康一直都很注意,牙齒是自己可以照顧的,在細心的自我照顧下,自覺狀況一直算是維持的不錯~
長大以後也覺得像小時候那樣維持就好了~不會再特別在意牙齒保健方面的問題。
直到現在逼近40大關了,一直沉默的牙齒終於開始提出了無言的抗議了!!!
牙醫師也花了好多的時間陪我一起處理,一直以來我自認為健康的牙齒~~
真的非常的痛苦的過程@@
醫生健議我,目前的年紀真的要注意保養~
使用功能性的牙膏與勤換牙刷是不二法門,於是我聽從醫生的健議,使用「高露潔。全效牙齦護理專家」,保健我的牙齒~
並且好好的教導我的孩子,正確的口腔保養關念!!

一般市面上的專業牙膏總覺得也許只是一個廣告噱頭,所以對使用那個品牌的牙膏~好像沒有太大的忠誠度~
但是我的口腔問題是牙結石很快就生成累積,在看牙醫的時候有詢問醫生~
醫生說這是體質問題,平常只能靠自己多做保健。配合牙線在每餐餐後記得仔細清潔~不讓殘渣在牙縫中停留過久造成牙齒酸痛~
如果偷懶就要忍受牙齒和牙齦的腫痛,真的是很痛苦~
就在這個時候,出現了「高露潔-全效牙齦護理專家」牙膏。
在固定的醫生看診中,某一次之醫生健議之下使用~
效果真的很不錯哦~牙齒酸軟的次數大大的降低了說~
在這推薦給大家~

一般市面上的專業牙膏總覺得也許只是一個廣告噱頭,所以對使用那個品牌的牙膏~好像沒有太大的忠誠度~
但是我的口腔問題是牙結石很快就生成累積,在看牙醫的時候有詢問醫生~
醫生說這是體質問題,平常只能靠自己多做保健。配合牙線在每餐餐後記得仔細清潔~不讓殘渣在牙縫中停留過久造成牙齒酸痛~
如果偷懶就要忍受牙齒和牙齦的腫痛,真的是很痛苦~
就在這個時候,出現了「高露潔-全效牙齦護理專家」牙膏。
在固定的醫生看診中,某一次之醫生健議之下使用~
效果真的很不錯哦~牙齒酸軟的次數大大的降低了說~
在這推薦給大家~

漢堡要加三層生菜
老母我愛你 2017-08-08 22:15:57 #74F

從小牙齒很容易對冷、熱敏感,長大後很容易產生了酸痛的感覺,自從用了「高露潔-全效牙齦護理專家」牙膏之後,對冷熱的敏感就比較舒緩~而且它的味道涼涼的不剌激~不會像其它的品牌太過於剌激~香香的很令人喜歡~氣味感覺很持久,尤其早上使用有口氣很好的感覺~心情好~

小 龍
小 龍 2017-08-08 22:49:02 #75F

:-) 

懷孕5個多月了,食量開始變大

常常覺得餓,好像大食怪上身

有時半夜也會餓醒爬起來找點小東西吃

結果最近牙齦開始不太舒服

一下左邊一下右邊,睡眠品質也變得很差

有點腫腫的,痛起來理智線都快斷了

本來先換軟毛牙刷減少刺激看看會不會好點

結果感覺沒什麼用

後來才知道自己得的是妊娠性牙齦炎

聽也是懷孕的媽咪朋友介紹,決定使用高露潔牙齦護理專家

目前使用一個多禮拜了,發現腫脹感慢慢消退中,開心~

會繼續持續使用唷

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_76F_img_1

朱妮托妮
amily sweet 2017-08-10 13:36:30 #77F

懷孕超過3個月以後.我終於擺脫孕吐可以好好吃東西ㄌ

可是某天突然覺得牙齦腫起來好痛!痛到都不想吃ㄌ

上網估狗才知道是因為荷爾蒙改變.似乎大家都會這樣

我不太敢亂吃藥.雖然說看醫生還是比較保險

但心裡就是會覺得怪怪ㄉ.假如能不吃就不吃

記得之前看過高露潔的廣告.可以改善牙齦炎

想說體驗看看會有什麼變化.第1次用我挺喜歡刷完牙的清爽味道

接下來每天只要吃完東西我都努力清潔口腔+使用高露潔牙齦護理專家

現在嘴巴有感覺比較舒服ㄌ.也吃得下.效果不錯

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_77F_img_1

彈指之間
早乙女之夏 2017-08-10 17:41:51 #78F

孕前就常用牙籤或牙線棒時牙齦流血,或刷牙泡沫吐出來帶有血絲,但過幾天又自己好了,所以都不以為意(傻人有傻福!?)

懷孕後症狀又開始了,想說以前都會自己好就不管它,可是狀況卻一直持續(有點驚驚)。我媽說是孕婦火氣大,吃點降火氣的食物就好,但老公說可能是牙齦炎,加上懷孕了一定要好好照顧自己身體

那天他下班回家帶了高露潔牙齦護理專家,說讓我試試看(怎麼那麼貼心><)
用了10天後牙齦真的比較少流血,以後也會好好愛用它的^^

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_78F_img_1

櫻桃小桃
MAMAcheng 2017-08-11 17:45:31 #79F

這次等孕等了半年 好不容易懷上我跟老公都小心翼翼呵護

尤其飲食、起居、產檢…都繃緊神經

wish寶貝健康平安來到世上

很多朋友都有孕吐或是腰痠

But我倒都還好 姐妹們都說我好lucky

直到最近開始覺得吃東西完以後

牙齦會腫腫麻麻的

一開始是腫 後來會有點痛

我google查”懷孕+牙齦痛”

發現好多媽媽都跟我一樣

要不是好好照顧口腔 可是會越來越嚴重的

看到有網友推薦用高露潔牙齦護理專家

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_79F_img_1

我試用了大概6天 feel getting better

總算有食慾了 不然每次吃飯都覺得嘴巴痛痛好難過

謝謝高露潔幫了我大忙

三骨辮女孩
blingX2媽 2017-08-11 20:35:12 #80F

之前看過 鬧一波大師X溫蒂妮小姐的高露潔卡通~

老人.孕婦還有刷牙太用力的人 牙齦都很容易流血~

那時看了覺得畫風太可愛~所以對高露潔留下印象深刻

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_80F_img_1

沒想到現在我真的用上了~完全化身那卡通裡的孕婦

原來懷孕後牙齦容易出血是真的!!!!! >< 那ㄝ阿內

吃完太硬的東西~會覺得口腔裡有點血味

刷牙也流血~哭~

於是決定來用用看高露潔~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_80F_img_2

其實本來只是想先試試看~要是真的不行就打算去看牙醫了

說實話~頭兩天還是有流血~但後來逐漸慢慢減少

到現在已經很少發生~呼~

因為用得挺習慣~老公也跟著一起用了~呵呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過