【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

艾莉優媽咪
太菲鴨 2017-08-11 22:54:35 #81F

我是一個從小就愛吃冰的女生~
因為想要一直能吃冰,所以很保護我的牙齒~
但牙齒敏感的問題一直存在~
自從使用了高露潔-全效牙齦護理專家牙膏後,這樣的問題真的有得到改善~
非常的開心,也推薦給大家哦~.

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_81F_img_1

愛如意
彼得大哥 2017-08-12 17:29:08 #82F

話說賣場裡面的牙膏,我都買來用過,高露潔真的是cp值很高的牙膏之一!!
後來它也一直是我家人們很愛用品牌。
高露潔牙齦護理專家的牙膏,是我近期發現很不錯的一款,它的味道好,讓我的小孩不會排斥使用它之外~
防菌成份能保護牙齒減少細菌滋生長達12個小時,它還能減少牙齦炎的發生率,改善牙齦出血的狀況哦~
感覺牙齦變的更健康了,真的是很不錯的產品!!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_82F_img_1

羅小利
羅小利 2017-08-13 12:45:00 #83F

自從體驗過高露潔牙齦護理專家之後,除了改善我牙齒容易出血以外,

高露潔牙齦護理牙膏也能減少牙齦問題的細菌滋生綠,

能提供12小時的防菌保護,讓我吃完東西之後馬上使用高露潔牙齦護理專家牙膏刷牙,

不但能讓我吃的開心,牙齒牙齦也讓高露潔保護力的放心。

慈禧太后娘娘
雙眼皮寶寶 2017-08-14 20:09:22 #84F

最近去做了牙齒定期檢查,竟然被醫生告知我輕微牙齦炎,並且已經出現初期牙周病的症狀。真是晴天霹靂!!!
一直以來只是覺得牙齦常常會莫名腫痛,刷牙又會有流血情形,以為是自已力道控制不佳導致的~
醫生幫我看了又看,做了牙周病治療療程,透過這一次的治療知道牙齦炎和牙周病對身體影響是非常嚴重的~
牙齒健康對人體是有非常大的重要性的。
高露潔是國際大廠牌,不止是全球牙醫大力推荐的牙膏品牌,也榮獲國際牙周病醫學會認證標章~
更有報告顯示,依照他的方式每天使用兩次就能減少牙齦流血百分之八十八發生率,真的很適合有這個困擾的大家來試試看~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_84F_img_1

一直以來都是高露潔系列商品的愛用者,它的系列用起來口感都還不錯~不會太剌激,也不會太辣~
「高露潔。全效牙齦護理專家」是我這次用的口味~味道很棒,淡淡的薄荷味,刷牙時有著好像在吃口香糖的清新口感~
讓我兒子原本只能刷1分鐘的~現在可以刷很久^o^~不會因為太剌激而趕快漱口,可以很認真的把牙齒徹底刷乾淨~
我想這是每個媽媽最開心的事了吧^^

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_85F_img_1

夢幻小公主
沉醉月光沙灘 2017-08-15 13:26:30 #86F

前幾年我姐剛生小孩,聽她抱怨過牙齒鬆動還有牙齦腫

那時我媽去買了退火的食材讓她吃,說是胎火的樣子

現在輪到我懷孕,沒想到我也中了

雖然沒有牙齒鬆動,但是除了牙齦腫,嘴巴味道也不是很好

常刷完牙還是有異味,得吃個涼涼口香糖才能去掉味道

吃退火的食物也沒用,後來才知道根本不是甚麼火氣大好不好

其實就是因為懷孕荷爾蒙改變,所以容易得牙齦炎

試著使用高露潔牙齦護理專家,用了幾天感覺牙齦慢慢消腫

口腔異味也變淡,想繼續使用下去,希望能快快恢復健康

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_86F_img_1

金魚腦媽
辣媽selina 2017-08-16 09:39:46 #87F

孕期3個月以後 本來以為終於有食慾可以大吃特吃

但總覺得吃東西時嘴巴痛痛的 不太舒服

某天照鏡子仔細看才發現 媽ㄚ

我的牙齦怎麼那麼紅!! Oh my god

而且看起來腫腫ㄉ

好友看我在臉書發牢騷

推薦我用用看高露潔牙齦護理專家

說她之前用過有改善

我抱著死馬當活馬醫的心情早晚各刷一次

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_87F_img_1

用了快1周

目前吃東西時嘴巴比較不痛ㄌ

覺得很神奇也不可思議

讓我這鐵齒媽改觀

於2017-08-16 09:40:59 重新編輯過
大耳朵寶寶
飄向北方 2017-08-16 13:20:39 #88F

高露潔全效-牙齦護理專家牙膏:
可幫助減少牙齦流血發生率88%,
其獨特配方能附著在牙齦組織,
幫助對抗引發牙齦發炎、牙齦流血、牙齦萎縮之細菌滋生率。
刷完牙除了有清新的好口氣,牙齒就像是剛洗完牙一樣的乾淨舒服。
很喜歡刷完牙用舌頭去碰牙齒時的觸感,牙齒有種潔淨清爽的舒服感覺^^

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_88F_img_1

愛上新baby
楚喬傳真好看 2017-08-16 14:32:24 #89F

在醫生的推薦下購買了專業的「高露潔。全效牙齦護理專家」牙膏,經醫生親身體驗確認並且推薦牙膏的功效,就更放心的使用了~
用量也省~口味也好~價格也宜人~
是口腔保健的好幫手~推薦給大家~
重點是一家老小都能用哦~真的是好方便的產品~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_89F_img_1

苦力社工
危險心靈 2017-08-16 15:52:08 #90F

說來也真不好意思,小時候超級愛吃糖又超級不愛刷牙~
後果當然就是長大後滿口蛀牙><
但是因為長大愛美的關係真的花了很長的時間去找醫生好好的幫我整理牙齒~
一開始時不時會有牙疼、但看了醫生後真的有改善~雖然過程很痛苦!!
不過刷牙牙齦出血、以及太累的時候有時會有壞口氣,這問題好像很容易再來找我><
就在最近醫生建議了我這一款"高露潔全效-牙齦護理專家牙膏"
他說平時就不要亂用牙膏了,然後一日三次的刷牙,用完餐就使用牙線~
說真的,我真的有得到改善哦~
所以會繼續努力的使用跟照顧牙齒的!!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己