【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

liaschen
liaschen 2017-07-01 23:03:55 #21F

至從使用高露潔牙齦護理專家的牙膏,它的防菌成份能保護牙齒減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率,改善牙齦出血的狀況,牙齦變健康了,牙齒也跟著健康了,不用一刷牙就滿口鮮血,自己也會害怕擔心,現在問題解決了,真是太好了。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_21F_img_1

Min Chu
Min Chu 2017-07-03 21:32:11 #22F

高露潔牙齦護理專家牙膏體驗心得大募集,邀請孕媽咪們分享好評心得,再抽郵政禮券!

Yoga Liu
蘇菲亞大眼妹 2017-07-04 15:37:21 #23F

如果想要有一口健康的牙齒 最重要就是牙齦的健康!! 牙齦如果不健康的話 牙齒也會連帶受到影響~牙齦不健康就很容易造成牙周病。這次使用的是"高露潔全效牙齦護理專家"使用了2週以後有效感受到牙齦的健康改善。

Sebrina''
stephianli 2017-07-04 15:54:34 #24F

之前就有聽到許多牙醫生和朋友推薦高露潔的牙膏,我用了之後覺得平常使用比美白的牙膏還更加覺得口腔舒爽!!! 有些人可能莫名的得了牙周病卻還不知原因 還堅持自己每天都有乖乖刷牙! 一定要徹底的做好口腔清潔 不僅要選對牙膏、刷牙的方式也要正確以及還有固定的洗牙。

每天使用高露潔牙膏兩次 就可以對付口腔細菌的累積。

牙齒很重要但是牙齦更重要!!

從平常就要開始護理就可以減少牙周病的產生。

每次刷牙一不小心都見血,總覺得是刷牙力道過大或是火氣大,殊不知這根本不是最主要的原因。

什麼是牙菌斑呢?

就是細菌在口腔內不斷繁殖後,斷地在我們牙齒上形成的粘稠、無色的細菌薄膜,這就是造成蛀牙跟牙周病的主要原因。

自從用了高露潔牙齦護理專家他就是我的首選牙膏。

吃吃愛
我家是戰國 2017-07-04 16:50:48 #27F

高露潔全新推出的高露潔全效牙齦護理專家牙膏,會選擇這款牙膏也是剛好每次刷牙我都會牙齦出血,後來才知道會這樣是因為牙周病的前兆。搭配高露潔牙高全效牙齦護理專家牙膏之後,牙齦出血徵狀改善不少,希望能夠遠離牙周病。

市面上有許多牙膏都強調能解決蛀牙問題、能讓牙齒更白皙。

牙齒上有不少細菌,如果沒有妥善照顧久而久之造成牙齦發炎,差點就成為牙周病~~

醫生說,其實台灣有高達九成的人都有牙齦浮腫、刷牙流血,甚至是牙周病的困擾,

自從我改用『高露潔全校牙齦護理專家牙膏』之後這些狀況改善不少。

杉果
杉果 2017-07-05 15:48:56 #29F

兩次懷孕的過程都讓我有牙齦腫脹的問題,

記得第一胎的時候,身邊的人都說我一定是懷孕導致火氣大,

要多喝水多休息之類的,

我也誤以為是這樣的問題,

同事還要我盡量不要看牙醫避免治療過程影響了胎兒,

就這樣我在產後好久才找牙醫治療,

也因此牙周出現一點狀況,牙齦也有部分萎縮了,

牙醫告訴我,其實懷孕才更該找牙醫檢查口腔,

因為懷孕過程真的會因為賀兒盟變化而讓牙齦發炎,不是什麼火氣大,

同時也真的推薦我使用高露潔牙齦護理牙膏。

第二胎懷孕時我已經有前車之鑑,

我一路使用高露潔牙齦護理牙膏,加上定期檢查牙齒,

我還真的跟之前的老問題說了掰掰,

原來懷孕過程的問題真的很多,當然還包含了口腔問題,

但是說真的,這款牙膏要連續使用個幾天才會有感,

看到網路說懷孕如果有牙周病的問題很容易提高早產的風險,

我雖然已經卸貨完畢,但我也常常提醒身邊懷孕的好朋友這個問題,

千萬不要再以訛傳訛的誤導孕婦了!

正確的口腔常識與護理,才能拯救懷孕辛苦的媽咪們呀~

牙周病是因為口腔清潔習慣不佳,導致牙菌斑增生,對牙齦、牙周囊袋、齒槽骨等組織造成傷害,而罹患牙周病的前兆就是牙齦紅腫、刷牙或用牙線時容易出血。很多人都像我一樣誤會是火氣大而置之不理,久了就會讓牙齒和牙齦間的牙周囊袋越變越深。自從使用高露潔全效牙齦護理專家之後,獨特配方可以深入牙齦組織,幫助對抗牙齦發炎、流血、萎縮等細菌滋生率~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過