【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

好吃水蜜桃公主
大眼小B寶 2017-08-05 21:22:36 #61F

買牙膏跟牙刷是我這個家庭主婦很愛做的事XD,連出國玩也很愛買外國的各種牙膏來試試~
市面上的牙膏大多強調能解決蛀牙問題、或是能讓牙齒更白皙等等的~
針對牙齦發炎,好像比較少一點點~於是我因為害怕這個毛病,每隔一段時間就會購入『高露潔全校牙齦護理專家牙膏』來預防牙周病~~
醫生說我有點牙齦浮腫、確實是的,刷牙時不時會流血,希望日後使用"高露潔全校牙齦護理專家牙膏"之後,能讓這些狀況得到改善。

【君君媽咪】
【君君媽咪】 2017-08-07 08:50:18 #62F

試用過高露潔牙齦護理專家,真心覺得是個很值得推薦的牙膏,不知道是否因為懷孕,還是牙齒剛好在這時期有狀況,吃東西會有食物卡在牙縫,那種牙齦不舒服感是就算清理過牙縫又刷牙還是會隱隱存在的,更別說刷牙總會三不五時牙齦出血,不過很懶得去看醫生,也因為出血算是少量所以本來沒特別去想要怎麼改善。我是在剛好有牙膏試用的情況下使用了高露潔牙齦護理專家牙膏,感覺真的很棒,而且沒有奇怪味道,牙齦感覺相當舒緩,真的相當推薦大家!我已經決定要從我開始慢慢轉移家中牙膏品牌了。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_62F_img_1

FB推薦連結:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1369179249867043&id=100003249432926

我是果粉
義大利冷麵迷 2017-08-07 18:45:46 #63F

一直以來都有使用牙線棒的習慣

每次去牙醫定期檢查

醫生都稱讚我牙齒維持的粉好

懷孕後也不例外

每次餐後一定用牙線棒清潔牙縫

但是最近發現牙線棒拿出來都有血

但我沒有牙周病更沒牙結石

仔細想想

最近牙齦的確是有點腫

但又沒有嚴重到要去看牙醫的地步><

試用高露潔牙齦護理專家一陣子後

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_63F_img_1

發現用牙線棒以後牙齦不太流血了

感覺牙齦也比較不腫

而且我也喜歡刷完後的清新感覺

早上老公出門去上班

我也可以給他一個香香的kissXD

該不會是因為懷孕後的影響吧?以前聽過朋友說懷孕後牙齒和牙齦的狀況都不太好,我還鐵齒的覺得奇怪,懷孕和牙齒有啥關係?沒想到現在自己也遇到了!居然妊娠性的牙齦炎上身,阿娘威~那腫腫脹脹的感覺超不舒服的!又不太想去看牙醫或吃藥.上網看很多媽媽都推薦高露潔,目前用了一陣子,感覺牙齦腫脹感有慢慢退掉(老天保佑)假如和我一樣有類似狀況,可以試試看喔!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_64F_img_1

草莓優酪乳
小肥咪咪 2017-08-08 07:05:18 #65F

隨著肚子慢慢隆起 內心喜悅不斷增加

但懷孕後因荷爾蒙變化 身體有了許多改變

開心的是肚裡有了小生命 但腰痠.容易累.還有有時牙齦怪怪的

按下去會有點痠痛.覺得挺困擾

又懶得去看牙醫 其實是一直會有點恐懼==

常爬文看文章 之前看到有篇新聞醫生說孕婦的確可能會有牙齦炎

症狀大概就是刷牙會流血 和我的狀況不謀而合

醫生建議吃完東西要馬上刷牙保持清潔

加上我搭配高露潔牙齦護理專家 最近有改善許多sticker6.png

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_65F_img_1

【高露潔。全效牙齦護理專家】
讓我擁有自信的笑容與好口氣~
使用的時候味道也不會有太過頭的剌激~是舒服的清涼味哦~
刷完後口腔味道感覺還蠻清新的。
連續使用後,感覺牙齒不再那麼常常酸軟,
刷牙也不太出現流血的情形,
就連我害怕被拔掉的智齒,之前時常出現牙齦不適的症狀,也得到改善了~
所以大家一定要保持良好口腔的清潔習慣,這樣才能降低牙齦流血、牙周病的發生率。
加油加油~gogogo~

環保小鬥士
極速列車 2017-08-08 08:49:11 #67F

自從開始懷大寶,身體就不大舒服~
懷孕大約3個月之後害喜孕吐的非常不舒服~
忍耐到現在好不容易忘了孕吐的不舒服~
晚上竟然開始睡眠不好了><,最近還發現牙齦腫大、容易出血,
可能天氣熱,火氣大也有關係吧~
為了維持牙齒以及牙齦的健康,不要去看牙醫~
我去買了高露潔牙齦護理專家的牙膏回來使用,
希望搭配牙膏使用以及仔細正確的刷牙方式,讓我牙齦跟牙齒健健康康呀!!

藍眼淚很美
永遠20歲 2017-08-08 13:17:05 #68F

「高露潔。全效牙齦護理專家」
原本有牙齦出血問題的我,使用了二週的狀況竟然得到了大大的改善~
現在餐後使用牙線先做口腔清潔時,幾乎已經完全不會有出血的情形~
有時候即使偷懶沒有在每次用餐後使用牙線清潔,竟然也可以沒有出現牙齦疼痛的情況了~
可見得「高露潔。全效牙齦護理專家」確實有專業護理的功效!!!
推薦給需要口腔保健的你^^
我也會持繼使用的!!!

HoIvy711121
HoIvy 2017-08-08 14:16:24 #69F

很高興這次能夠參加"高露潔牙齦護理專家牙膏"的體驗活動。因為本身就有牙周病困擾,加上懷孕因素,使得牙齦問題日漸嚴重。 時常只要前晚睡不好或因為工作壓力大,隔天起床刷牙時,就會感到牙齦腫脹,且不時會酸痛。吃早餐時更明顯,只要白色吐司一咬,上面就會出現血絲,表示牙齦目前又是發炎流血的狀況。

因為目前懷孕,所以還不敢接受牙周病治療,只能積極地尋找市面上可以減少牙齦流血的牙膏。經過我多方比較使用後發現,"高露潔牙齦護理專家牙膏"不但能減少牙齦流血,還能減少牙菌斑和牙結石產生。使我一來強化琺瑯質,二來可以清新口氣及潔白牙齒,讓我多年來的牙齦問題有效達到改善和解決。

所以在這次試用活動後,相信將來我一定會變成"高露潔牙齦護理專家牙膏"的愛用者,讓它為我的牙齦和牙齒提供長效保護,快快樂樂地做個牙齦健康的孕媽咪!

FB網頁連結:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=162640280975127&id=100016874685944

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_69F_img_1

心理輔導師
心靈導師 2017-08-08 19:26:40 #70F

從小牙齒家境沒有太好,所以身體健康一直都很注意,牙齒是自己可以照顧的,在細心的自我照顧下,自覺狀況一直算是維持的不錯~
長大以後也覺得像小時候那樣維持就好了~不會再特別在意牙齒保健方面的問題。
直到現在逼近40大關了,一直沉默的牙齒終於開始提出了無言的抗議了!!!
牙醫師也花了好多的時間陪我一起處理,一直以來我自認為健康的牙齒~~
真的非常的痛苦的過程@@
醫生健議我,目前的年紀真的要注意保養~
使用功能性的牙膏與勤換牙刷是不二法門,於是我聽從醫生的健議,使用「高露潔。全效牙齦護理專家」,保健我的牙齒~
並且好好的教導我的孩子,正確的口腔保養關念!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力