緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等待許久的二寶 離開了我...

在三天前,突如其來的破水,逼迫我不得不把好不容易懷上的二寶生下來...

才14+4週...醫生說只能生下無法安胎,當下我在診間痛哭...

走出診間..看到其他滿心期待產檢的媽媽們...心裡更是難受...

當躺在產房時...我要求再讓我聽一下二寶的心跳..

二寶的心跳仍是強而有力,眼淚更是不停地落下...媽媽真的不想在這時候生下你

多希望你能在媽媽的肚子裡讓我保護你...

我跟先生說..我想等寶寶沒心跳後再催生..我捨不得出生後他還有心跳..

塞了藥後,5小時開始陣痛,我開始哭泣..不是因為陣痛太痛...而是心像被撕碎了一樣..

陣痛不到一小時,被送上了產檯,護士請我把腳踩著,馬上就把二寶抱出來了

我在產檯上痛哭,,請護理人員幫我留下寶寶的腳印和手印,,也幫我記下了生產的時間

還有寶寶的體重身長,回到了待產室,護理人員將整理好的二寶抱給我看

我更是止不住我的眼淚,,,抱著二寶痛哭..看著他如此的嬌弱...我卻沒能讓他長大

先生抱著我也抱著寶寶,先生幫我拍下我們抱著寶寶的照片

雖然他還那麼的小,但我還是想留住他的紀念,

產後的我無法入睡,眼睛闔不起來,,想著就哭..

也不想接朋友的電話及訊息,

現在的心好脆弱,,經不起朋友問起怎麼會這樣

每回想一次就像被刺傷一次..

走不出低落的情緒,找不到宣洩的出口,

只能在這裡寫出我難過的心情....

於2017-06-14 14:49:08 補充發言

TO Vivi : 醫生說破水的原因很多,要查其實也無法確定,不過我想有可能是感染

TO 我愛山茶花 : 嗯,其實我也想找找是否可以在最後幫寶寶做點甚麼,

等我做完月子再去廟裡好好的祭拜,謝謝妳

TO 感恩加讚嘆 : 是阿..所以我目前都還不想接電話,都請我先生回絕

TO 小可愛的媽咪 : 謝謝媽咪的安慰,相信媽媽一定比我更心痛,

家人無法將心比心,只在一旁說風涼話,真的很令人生氣更加悲傷

謝謝大家的安慰,覺得好溫暖,我會好好地養好身體再迎接寶寶回來的!

Nini baby mami
Nini baby mami 2017-06-14 20:36:59 #

TO Vivi : 醫生說破水的原因很多,要查其實也無法確定,不過我想有可能是感染

TO 我愛山茶花 : 嗯,其實我也想找找是否可以在最後幫寶寶做點甚麼,

等我做完月子再去廟裡好好的祭拜,謝謝妳

TO 感恩加讚嘆 : 是阿..所以我目前都還不想接電話,都請我先生回絕

TO 小可愛的媽咪 : 謝謝媽咪的安慰,相信媽媽一定比我更心痛,

家人無法將心比心,只在一旁說風涼話,真的很令人生氣更加悲傷

謝謝大家的安慰,覺得好溫暖,我會好好地養好身體再迎接寶寶回來的!

Nini baby mami 2017-06-18 11:18:26 #

to:小可愛的媽咪     謝謝妳^^  如果可以的話想跟妳索取一份好孕棉,分享妳的好孕氣^^

Nini baby mami 2017-06-18 17:10:33 #

小可愛媽咪 我有在妳的留言板上留下地址,妳在幫我看看有沒有^^

adsnew
Nini baby mami 2017-06-19 23:43:20 #

To 小可愛媽咪: 謝謝你,我這幾天會留意信件的^^

To saradd: 謝謝妳的分享,我來版上看到好多媽媽也是經歷過這樣的情形,

有大家的安慰,就覺得不可以灰心,現在正在吃中藥調理,

努力再懷上寶貝^^

Nini baby mami 2017-06-22 18:34:34 #

小可愛媽咪: 有收到囉! 真是太謝謝妳了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走