緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣越來越熱...才到下午就脫妝了

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-06-19 09:58:23 #11F

夏天就雅詩粉持久了.持久度真的沒話說.但我會混原生露一起用.

然後薄擦..夏天喜歡妝感薄一點..重點妝前的保濕也很重要!

Rosie20
Rosie20 2017-06-27 21:11:21 #12F

如果想要清透的妝感建議你可以選用粉餅唷~~

我自己是用蘭蔻水粉餅完成底妝~

藍入轟
藍入轟 2017-06-29 15:05:55 #13F

Bevy c的粉底精華滿不錯 很保濕好推開
而且光感不會像是出油反光

停權
清花一朵 (帳號停權) 2017-06-30 00:53:59 #14F

妝前保濕也要做足呀~自己現在用蘭蔻的激光粉底蠻推薦的

TT LIN
丹丹漢堡 2017-06-30 23:46:03 #15F

板媽不排斥氣墊粉餅的話可以試試蘭蔻的輕感氣墊 

這塊粉質很細、持妝度也不錯 

有出油用面紙壓掉再薄拍一層補妝妝效還是很完美唷

kelly0521
kelly0521 2017-07-01 16:27:21 #16F

保濕也要做好

妝感才會持久喔

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-08-26 22:10:08 #17F

推樓上媽咪說的理膚小藍噴

我也會隨身攜帶 改善出油的問題

補妝前也會噴一下~~

黃10
黃10 2017-09-06 11:32:33 #18F

我改用美咖素顏霜和防曬+蜜粉 認真有比以前脫妝情況改變超多

夏天太熱 可能底妝無法順利跟我的肌膚服貼吧~~~

庫樂媽
庫樂媽 2017-09-06 14:18:36 #19F

跟大家分享一下上妝方式好了!我自己本來都是用手上底妝,但是因為朋友推薦,就去買了美妝蛋來使用~

夏天使用時,我會先用飾底乳,先讓膚色均勻~然後美妝蛋噴上些許保濕噴霧,然後再搭配粉底使用!

雖然是同一款底妝,但是用美妝蛋上妝比較服貼,妝感更自然 也比較不易脫妝!有機會可試試 分享給大家囉~

停權
荼靡 (帳號停權) 2017-09-06 18:20:17 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己