緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
liaschen
liaschen 2017-01-24 06:19:06 版主 10K

快過年了好像事情越來越多,做都做不完,大家會這樣嗎?

dora911009
dora911009 2017-01-24 06:20:11 #1F

忙到現在都還沒有去買禮盒,唉

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2017-01-24 07:44:27 #2F

呃…不好意思,是要忙什麼?

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-01-24 08:19:29 #3F

忙的打掃除油煙機

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-24 08:26:33 #4F

還好家裡有婆婆,會幫忙

木鱉果
Aarron Ma 2017-01-24 09:04:31 #5F

這周打掃差不多哩! 除夕 光是拜拜跟貼春聯 買菜 就忙不完哩!

還好年菜外訂 要不 我可要更忙!

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-01-24 09:19:27 #6F

對丫,全家只有我一個女人,全都在我身上,這裡要清那裡要洗,我重只有樓下客廳,我們住的3樓還是一點一點的處理,還有一個粘得要死的小孩,前面後面亂,我常說一家都是人很多人,會幫忙整理的沒人,平時連收個信都麻煩的要死,寄到公司同事一直看你買了什麼之類的,採買年貨還是我,我也是看到就買一點一點,慢慢存,冰箱又不只我用,又不能存太多貨,大伯一家4口一個老爸,三個20幾歲的女生,算了,那是你媳婦的事,不關我,過年我要回來圍爐拿紅包(氣死我,我娘家都講好不包了,還你家3個女生會賺錢了,我包給你們,你老爸連個意思都沒有,我家兒子就不是小朋友嗎?),所以我最不喜歡過年了

停權
用一生愛你夠不夠 (帳號停權) 2017-01-24 09:33:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2017-01-24 11:18:40 #8F

對啊!好加在全部都忙完了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己