緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有推薦海外消費比較划算的信用卡嗎?

又是愛斯基
又是愛斯基 2017-06-13 10:46:01 版主 2621

我跟老公平常都很喜歡到海外網站購物,像淘寶、ASOS、亞馬遜之類的
而且最近老公因為工作的關係,偶爾也需要到國外出差
想說可以辦一張專門海外消費用的信用卡
不知道媽咪們有推薦的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-13 10:51:14 #1F

幫問

停權
氣氛滿肚子 (帳號停權) 2017-06-13 15:15:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧利旅店
奧利旅店 2017-06-14 17:07:02 #3F

之前很多人都推薦元大鑽金、滙豐的現金回饋御璽卡
但現在聯邦也有出一張高回饋的信用卡,海外消費最高3%

停權
羋八子 (帳號停權) 2017-06-14 17:56:46 #4F

媽咪們手上都有現金回饋的信用卡?!

表哥推薦的 HSBC 匯豐 - 信用卡 >> https://goo.gl/DuQwOq

澳盛銀行 - 現金回饋卡 >> https://goo.gl/DuQwOq

有到5%現金回饋, 可看看

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2017-06-14 18:50:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玟 2
玟 2 2017-06-16 11:18:02 #6F

我是辦聯邦的幸福御守卡,偶數日消費國內有2%,國外有3%
都比無腦刷的鑽金卡還高

掙扎噗十
掙扎噗十 2017-06-19 11:36:41 #7F

聯邦+1 除了海外購物之外 我還會用它來繳保費

可以順便賺1.2%的現金回饋

畢竟現在很多信用卡刷保費都沒有回饋 多少賺一些

YuChienopop
比熊厚 2017-06-27 15:54:37 #8F

我刷國外幾乎都是去日本玩的時候刷的
用JCB卡我覺得還蠻划算  買藥妝、電器、吃飯都有優惠 
而且累計刷滿2萬日圓就可以抽獎,還不限次數
之前有抽中兩次2000元的禮券~

歡積阿
歡積阿 2017-06-30 15:44:08 #9F

滙豐的現金回饋御璽卡阿~
國內1.22% 國外2.22% 而且沒有回饋上限或是門檻上限
跟其他規則一堆又有回饋上限的信用卡相比 這張比較實用拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力