緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-06-14 13:13:07 #11F

願願安安:謝謝妳的祝福!我也祝妳的寶寶平安健康!羊穿本身有風險,真的不是每個人都適合!不過既然選擇了羊穿風險只能自己承擔!沒人能保證一定平安無事!

於2017-06-14 13:14:23 重新編輯過
心淚
願願安安 2017-06-19 20:29:20 #12F

樓上個位板媽:今天接到好消息,寶貝遺傳到我,所以一切沒事了,終於放心了,也願各位和寶貝都平安,順心

心淚
願願安安 2017-06-19 22:36:58 #13F

各位樓上的版媽:我的抽血報告已出來了,寶貝遺傳到我,真的鬆了大口氣,真的很感恩感謝……也願所有孕媽咪都可以一切順利,平安。

Winter1982
Winter1982 2017-06-20 13:22:53 #14F

恭喜媽咪~真的是今天看到最棒的消息了!

心淚
願願安安 2017-06-20 13:38:22 #15F

Winter1982媽咪…謝謝妳的祝福~同樣祝福妳一切安好幸福喔!

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-20 13:46:29 #16F

恭喜媽咪,祝接下來的孕期一切平安

心淚
願願安安 2017-06-20 14:23:55 #17F

小瑪雅…謝謝妳的祝福,同樣祝福你喔

albee164
albee164 2017-07-07 16:23:13 #18F

請問版主您baby17對的異常是pmp22基因缺失嗎?

我也碰到這樣的狀況,手足無措,也剛回去抽血,不知道該怎麼辦

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-07-12 13:37:39 #19F

染色體異常有分重複和缺失

重複通常沒有關係 搞不好是父母的遺傳
但是缺失要看缺在哪邊

這個生物老師講得很清楚

高三選修生物11 5 06染色體結構異常簡介 缺失、重複、倒位、異位
https://www.youtube.com/watch?v=uu6JJ6POOoY

**eva**
**eva** 2017-07-12 13:53:39 #20F

媽咪放心會沒事的

我比你還高齡(40),而且我是作人工受孕成功的,其實從知道自己懷孕開始,只要醫生說的通通檢查,但就一顆心總是會放不下,太多報導都説很多的異常狀況都因為高齡所致,很害怕在等報告狀況,我現在剛滿12週,也要凖備預約台北柯滄銘的羊穿及晶片,放不下心的我可能要等到23週高層次後才會好一點吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力