鼠虎虎
cambo 2017-06-14 16:31:02 #21F

版媽的幸福是指甚麼呢? 一定要結婚才叫做幸福嗎?

版媽歷經一段婚姻,身心都已經受傷累累,先讓自己的身心好好安頓,不管是重新培養興趣,還是安排一趟旅行,先將之前的負面能量好好的排除,學會重新愛自己、好好照顧自己,自己一個人也可以幸福,當自己一個人也可以幸福時,才有機會再遇到另一半

匿名
A2c 2017-06-14 16:59:47 #22F

我遇到的是離婚可以找到幸福。但她的幸福是去搶人家老公當小三。這種幸福是合理的嗎。踩著別人的身體得到的幸福會安心嗎?

妞妞
妞妞 2017-06-14 17:10:36 #23F

你只是失去一個不愛你的人,這是他的損失!

誰說離婚後得不到幸福~你一定要過的比他還要幸福!

加油

匿名
恩恩 2017-06-15 07:49:28 #24F

版媽

你沒發現嗎

你已經慢慢地往真正幸福的路上走了

離開那個畸形奇怪的家庭

回到溫暖的娘家

面對自己 積極的做心理治療

這一切 就是往正面光明的方向在走啊

不要懷疑自己的決定

黑暗壟罩了你太久 你剛回到光明處會覺得不習慣

還是想要回去 這能夠理解

但是要堅持下去

唯有你身邊都是正面的能量 

你才能找到"真正"的幸福

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-06-15 11:25:29 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivivv
vivivv 2017-06-15 23:36:17 #26F

謝謝各位的回覆,確實我要先愛我自己,也相信之後的生活會活的更好~

或許剛剛離婚,也需要看心理諮商,我會努力讓自己過的更好更開心 ,謝謝大家給我的鼓勵,我也要相信我會擁有值得的幸福~

匿名
俏天使 2017-06-16 14:28:43 #27F

版媽,加油~

幸福是靠自己爭取來的,妳可以的。

ANGEL0414
ANGEL0414 2017-06-19 17:40:04 #28F

連我,四十幾歲,都找到幸福了,沒什麼不可能

先學習獨處,培養興趣, 把焦點轉移, 讓自己成為更好的人

有時候就在意想不到的時候發現幸福

多利看弟弟
多利看弟弟 2017-07-04 14:51:41 #29F

重新找到自己的方向吧,我覺得不是只有兩個人才叫幸福

停權
甘い人生 (帳號停權) 2017-07-07 23:02:17 #30F

去年我跟妳一樣,離婚後非常失落、沒自信....我也才大妳2歲而已也沒小孩,後來我去諮商,運動、醫美(雷射而已啦),瘦身,改變穿著打扮,一年後就交了現在的男友且條件比前夫好上10倍(收入、學歷、家世背景),前夫把我當女傭使喚來使喚去+拳打腳踢、罵髒話、外遇不斷、小氣、把我當垃圾.....現在的男友對我可以說是萬般呵護把我當女神(當然可能因為他大我10歲),彼此尊重互相扶持,都捨不得吵架,希望能藉此鼓勵到妳,一定要把自己內外在都調整好,才會有好的緣分喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力