緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找到一個不錯的給國高中生準備考試用的免費app

Haru1108
Haru1108 2017-06-08 14:04:09 版主 3429

在臉書上看到朋友分享一個跟筆記共享相關的app報導,叫Clear

下載來看了一下發現裡面都是國高中生寫的筆記,

大部分的筆記都做的很工整也很清楚,

還有一些橫向的整理(像是跨年代的古代著作,不同國家的農業發展之類的)。

我們家小朋友用了也說不錯,

他說有時候參考書寫的比較複雜,反而是看其他同學寫的筆記比較好懂

他現在才高二還沒開始準備學測,結果看到有些高二生已經在做學測專用的筆記了

好像有受到一點刺激的樣子

特別是如果家裡有要考指考的考生,可以下載來用看看!

JeanJean
JeanJean 2017-06-08 14:50:42 #1F

找不到~是台灣才有的嗎?

Haru1108
Haru1108 2017-06-08 16:08:56 #2F

我記得點進去的時候可以選國家耶,

除了台灣,好像是日本中國什麼的也都有!

我是在google play上直接打clear notebook找到的!

dora0520
dora0520 2017-06-08 16:08:57 #3F

apple 可以喔

adsnew
dora0520
dora0520 2017-06-08 16:20:07 #4F

Haru1108 

媽媽 太謝謝妳了

功德無量

暑假來請小孩抄錄下來

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己