寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
COOPER805
COOPER805 2017-06-07 15:56:17 版主 23K

大家好,最近在幫兒子看幼幼班,公司附近看到一間U.S.KIDS大安校,是2015年9月成立新的,網路上都沒有討論文章,打電話去預約參觀今年度班級已額滿..想請問有接觸過的家長嗎?評價如何呢?謝謝

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-06-07 22:58:57 #1F

幫推

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-06-08 13:59:36 #2F

雖然沒讀過它的幼兒部

但是我們現在是在他的小學部

以前因為參加活動有去過它的幼兒部 環境是還不錯

但是師資我不知道如何 記得他有fb 你可以上去看看 順便看是否有家長在裡面可以問問看情況

如果今年度額滿我覺得 你可以問問看是否能試讀

如果滿意 就直接預約下學期了吧!

COOPER805
COOPER805 2017-06-09 11:40:15 #3F

謝謝大小阿哥的娘,7月份可以去參觀,候補要到下學期明年2月了.

是說這間學校連國小部都很低調阿,網上也很少相關資訊阿

巧可choco
smartbeans 2017-06-10 21:50:24 #4F

我不太會用,不曉得怎麼私你和你講詳情

於2017-06-10 21:57:08 重新編輯過
COOPER805
COOPER805 2017-06-12 12:15:53 #5F

我不太會用,不曉得怎麼私你和你講詳情

smartbeans發表於2017-06-10 21:50:24在第4樓

您好,其實我也不大會用....哈哈,可以email嗎? [email protected], 謝謝!!

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-06-12 13:35:11 #6F

很急著去上學嗎? 要不然下學期有名額也還好啊?

如果是因為沒人照顧的話 只好多再看看幾家了...

巧可choco
smartbeans 2017-06-13 11:23:10 #7F

COOPER805

我寄信回你囉

babyguest936438
babyguest936438 2017-07-19 14:52:11 #8F

您好

對這間也很有興趣耶 不知道是否也可以mail給我呢

謝謝

Jineechiu2017
Jineechiu2017 2018-01-19 11:24:22 #9F

你好 

我也對這間學校有興趣 但打電話去 預約參觀要到3月底

想先了解看看學校 請問能email我([email protected] 關於學費跟師資, 非常感謝。

曼蒂陳
曼蒂陳 2018-05-06 16:39:24 #10F

您好~

最近想幫妹妹的小孩找適合的美語幼兒園,有聽說這間,可以email資料讓我參考嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己