桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Selena
Selena 2012-05-31 11:03:02 版主 1007

請問有版媽上過凱斯幼兒英語夏令營嗎?

今年早上有Fun with Phonics,下午有Authors that little kids like,

有沒有版媽可以分享一下心得?

Serene
Serene 2012-05-31 15:28:01 #1F

目前我是報名南京店下午的Authors that little kids like. 早上的課程,我覺得不太適合我家小朋友。 今天是早鳥的最後一天哦… 請問媽媽有參觀過了嗎?親自跑一趟會比較準。 希望可以聽到其他媽媽的心得。
Serene
Serene 2012-05-31 21:19:29 #2F

不過,我想說的感覺如下: 雖然他們一直強調是外師(純外國人/ABC/CBC..),我是有一點打問號?? 因為我是幫小朋友報繪本課班,所以覺得就算不是也無所謂。
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-06-14 10:06:41 #3F

我的小朋友目前在凱斯幼稚園,上午的英文時段不見得是白皮膚的外國人喔..DD現在班上的老師是美籍華裔,老師不太懂中文但是英文發音很標準,教學很活潑而且會依照教學主題畫畫,所以小朋友們都很喜歡他...8月初我們也報名了天玉校的QQ Camp(全日班),希望DD也會很喜歡 (我個人倒是蠻喜歡用英文進行各項才藝課,例如樂高/繪畫/律動...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力