桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lisa mami
av07061112 2010-05-03 09:50:19 版主 13K

5/3起raz-kids有免費可以進入,有密碼媽咪可分享嗎?

於2010-05-03 12:50:29 補充發言
我有密碼但進不去可告知如何進入嗎?
晴&惟媽
晴&惟's mama 2010-05-03 11:04:40 #1F

自己申請就好了ㄚ!

遇到要你填信用卡那一欄跳過就可以了!

他會發Email道你信箱給你密碼

你再進去看妳要啥資料..慢慢下載

但是每天有下載數量限制喔..(我忘了是幾個)

rzdz
rzdz 2010-05-03 23:40:40 #2F

請問從哪加入會員呢

5/3起raz-kids有免費可以進入,如何免費使用呢

(原作者於 2010-05-03 23:41:45 重新編輯過)

我有參加RAZ,有名額可釋出,讓大家出少少錢, 就能有會員資格,請看我10/1日記.
妞大
妞大 2012-10-26 19:44:58 #4F

家裡有小朋友的媽咪拔比們~可以去填寫喔^^ 有免費的幼兒美語學習組可以拿喔!!!! 網址在這兒 ~~~ http://bit.ly/S0Bwkj 這個超好康....我哥的孩子從出生一直拿到現在還在拿@@" raz-kids幼兒英文學習_4F_img_1
我有參加RAZ,有名額可釋出,請看我10/1日記,報名截止日為10月30日
donadona
donadona 2013-10-28 10:06:34 #6F

媽媽我無法進入你的筆記本ㄝ

(原作者於 2013-10-28 10:11:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招