緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦

綺Chi
綺Chi 2017-09-29 15:26:05 #11F

我記得他們對面有合作的停車位,你可以直接和好寶寶的櫃台買停車券,不過詳細的費用可能還是要直接問看看他們囉!

wu sinyi
wu sinyi 2017-10-02 14:36:19 #12F

我今年4月下訂桃園好寶寶的時候是沒有特別詢問停車位部分

因為我娘家婆家也都住在附近

所以開車到月子中心的機會應該也不大

但是我記得業務有說他們對面有配合的停車場

angle1200
angle1200 2017-11-21 11:36:40 #13F

請問小羽寧媽咪

你參觀月子中心有試吃他們家的月子餐嗎?

請問他們月子餐可以試吃嗎?

劉虎媽
劉虎媽 2017-11-22 15:33:30 #14F

我也很在意月子中心的月子餐,不過說真的,其實不管怎麼好吃的月子餐,連續吃一個月還真的是不覺得會有多好吃。

EllenJo
EllenJo 2017-11-22 20:52:23 #15F

看起來真的蠻不錯的耶

小口力口
小口力口 2017-12-01 19:10:40 #16F

好寶寶有他們自己的中央廚房,所以月子餐都是來自於他們自己的廚房,我自己是蠻喜歡他們家的月子餐,菜色很豐富而且也有經過營養師調配!所以不管是熱量或是配菜都很符合我們需求!

小羽寧
小羽寧 2017-12-01 20:18:49 #17F

我沒有試吃月子餐耶,不過有入住他們家經驗的兩個朋友,對於他們家的月子餐都沒有抱怨或是不喜歡的地方耶,如果有不能吃的東西也可以提早和月子中心說,他們也會直接幫你調整月子餐!我有看到其他網友媽媽參觀時候也有預約試吃月子餐,所以你對於月子餐有疑慮的話,打電話去預約時候可以順便約試吃月子餐!

胡小菁X寶
胡小菁X寶 2017-12-15 13:36:52 #18F

很在意月子餐好不好吃!

當然可以預約參觀月子中心時候!

先問看看櫃台可不可以試吃月子餐!

有些試吃的部分是需要收費!

所以可以事前做點資料和問清楚!

土小熊
土小熊 2017-12-22 15:53:55 #19F

上個月剛從好寶寶坐月子結束,他們家的護士真的超級棒,平常例行檢查以外,也會親切的關心我和我聊上幾句,不是那種冷冰冰的公事公辦,坐月子期間護士也教我很多自我保養胸部和增加奶量的方法,媽媽教室上的課程也非常的實用,整體上我覺得環境和護理照顧都很棒!

黃小迷
黃小迷 2017-12-25 15:49:27 #20F

我是在蘆洲館坐月子,我記得好寶寶的月子餐是他們廚房出餐的喔!對於口味和菜色都很滿意!而且還有營養師可以諮詢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招