檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-06-04 13:24:17 版主 9503

自從上次人工失敗,我目前吃一個月的肌醇和聖潔莓了,上網爬了一些文章,肌醇對多囊的人有幫助,聖潔莓對黃體素不足也有幫助,我兩種症狀都有

想問有經驗的媽咪,做人工或試管前,會先吃肌醇和聖潔莓兩三個月調身體嗎,還是可以一邊進行療程一邊吃這些保健食品呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-04 13:45:01 #1F

親愛的 好想要2寶

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

聖潔莓 肌醇

聖潔莓、肌醇+葉酸

贈肌醇+聖潔莓

花粉。聖潔莓。肌醇+葉酸

聖潔莓可以和肌醇一起吃嗎?

gigi2317
gigi2317 2017-06-05 10:46:50 #2F

我現在正在吃~想等狀況好一點再去做人工或試管先把卵子養健康一點,怕白花錢,這之間就先試試看自然懷孕看看,看能不能不要做人工或試管就能成功~我們一起加油唷~(我高齡了只能夠盡人事聽天命了)

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-06-05 21:19:52 #3F

gigi231

謝謝妳建議,我們一起加油吧!

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-06 14:43:47 #4F

我跟你一樣,建議在療程前兩三個月就要補充喔! 

這樣會提高療程成功率,加油

匿名
桑妮妹 2017-06-08 08:06:40 #5F

如果是多囊需要補充肌醇

一天建議量在1g

聖潔莓是黃體

要用在黃體期 才不會反而讓 卵受到影響喔

加油

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-06-13 20:53:53 #6F

謝謝藍藍白和桑妮妹的建議:)

我有同事有多囊,在沒補充肌醇之前嘗試過很長一段時間,後來開始補充了肌醇葉 酸的產品,聽她說每次回診檢查,情況都越來越好,幾個月後終於如她所願的成功懷孕了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走