可愛小美
可愛小美 2017-06-01 22:46:06 版主 4214

5/14月經走了!

行房25、28

不知道何時驗孕棒呢!

有答案
BabyHome有答案 2017-06-01 23:05:02 #1F

親愛的 可愛小美

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

Clearblue驗孕棒

驗孕棒

驗孕棒

驗孕棒...壞了!!

驗孕棒反白

wei-yun
wei-yun 2017-06-02 00:24:54 #2F

你要從月經來的第一天算D1

D12開始做一休一到D19、D20

不是月經完後才開始算

於2017-06-02 00:27:27 重新編輯過
Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-02 11:59:06 #3F

對,同樓上水水說,要從月經來的第一天算D1

以一般MC週期28天來算

排卵期要抓住在D12~D16 這幾天

adsnew
可愛小美
可愛小美 2017-06-02 12:34:19 #4F

恩~好~我知道了!謝謝你們

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-02 14:34:42 #5F

建議愛愛後10天或是經期沒來3~4天就可以驗了
可以看看這篇  什麼時候驗孕最準|驗孕時機

wei-yun
wei-yun 2017-06-02 15:42:39 #6F

版主,你前幾週就在問,現在發現你還是不懂月經週期,你必須要配合月經週期才能懷孕!!!

月經週期:以28天來算

月經來的當天就是第一天,D1

一般月經是來5-7天,所以月經週期結束應該是D6-D8

第14-15排卵,所以就是D14、D15

卵子可存活12-24小時,精子可存活3天,所以是D14前後各3天,就是D12到D16是危險期

就是D12、D14、D16要做一次,積極的話D18以及D10可再做一次

你一定要正確知道月經週期才能懷孕,不然你都在不對的時間做,說句難聽的,這樣做到你停經,你的卵子都不會遇到精子

不然你就去醫院給醫生照卵泡,醫生會幫你抓最適合的時間,總比你亂亂做還時間錯好

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-06-03 11:30:30 #7F

月經週期固定的話 月經該來沒來4天就可以驗了 祝好孕

可愛小美
可愛小美 2017-06-11 20:06:36 #8F

給wei-yum

我知道了!剛去看上網查!

謝謝妳解釋!

匿名
桑妮妹 2017-06-16 08:21:26 #9F

自然同房的話 在月經該來沒來 算三天 就可以開始驗尿喔

要持續每天晨尿驗  有越來越快出現 就是穩當囉

祝好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走