想買飛利浦吹風機 有推薦的型號嗎

維夜黑
維夜黑 2017-06-01 21:00:08 版主 7924

最近想要把家裡的吹風機換掉
目前想買飛利浦的
想問一下有沒有推薦的型號呢
希望不要超過三千塊

綺翎
綺翎 2017-06-01 22:10:46 #1F

【PHILIPS 飛利浦】沙龍級護髮水潤負離子專業吹風機HP8232
打珊珊
打珊珊 2017-06-02 13:56:50 #2F

前陣子買這支
http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAC01-A9007ZB2B
飛利浦水光感負離子吹風機 HP8248
覺得風大吹完又順

神奇跌倒
神奇跌倒 2017-06-02 20:13:00 #3F

HP8248+1
有冷熱交替功能 
之前看N98也有冷熱交替 但是價位高很多
所以最後還是買飛利浦的

蒼唱歌
蒼唱歌 2017-06-06 18:29:03 #4F

我們家的是這支
溫控天使護髮吹風機HP8280
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4519578
應該是它們家目前最高階的吹風機喔
風大 吹完頭髮又順
還有紅外線溫控 小朋友吹也不會怕燙

吳妹子
吳妹子 2017-06-07 10:31:17 #5F

hp8280很讚
用一年多了

BoaBoabuku
BoaBoabuku 2017-06-07 16:43:18 #6F

建議可以去日本或是找代購幫忙買小泉成器 負離子怪獸吹風機 KOIZUMI KHD-W702

這隻2千有找風量卻跟Dyson吹風機差不多唷!

漕憭和女人
漕憭和女人 2017-06-08 16:49:15 #7F

HP8248+1 
趁母親節促銷入手的
我老公也說不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過