飛利浦冰雪奇緣溫控吹風機~小朋友吹得好開心!

夏日蓮
夏日蓮 2017-03-29 13:59:40 版主 4819

之前看蘋果vs西打才知道飛利浦也有小朋友吹風機
所以買了一台來給女兒試試看~
吹風機可以摺疊 是低電磁波 也有恆溫設計 小朋友吹蠻安全的
沒想到她超愛的 可能重量跟大人的拿起來真的有差
可以自己一個人拿著吹到乾
加上是冰雪奇緣的圖案 吹得超開心的阿

比比波波
比比波波 2017-03-29 15:10:43 #1F

謝謝分享

藍斷的我
藍斷的我 2017-03-29 15:13:15 #2F

https://goo.gl/w0XejZ
超可愛的~~我也有買
還有送梳子喔

蝝利多臻
蝝利多臻 2017-03-29 18:24:20 #3F

飛利浦小朋友吹風機還不錯喔!

之前買來當禮物送我們家妹妹

聲音不會太大 風也夠力 很快就可以把頭髮吹乾喔

Melikian
Melikian 2017-03-30 14:51:25 #4F

謝謝分享~~~也幫小朋友買了

希望也能吹得很開心XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題