老公勃起後還是軟軟的 放不進來

Arlenee
Arlenee 2017-05-31 15:47:52 版主 4074

想請問媽媽們 不知道老公是不是年紀到了還是太累
常常勃起後還是軟軟的 常常放不進來
吃海鮮補一下會有效果嗎?

彩虹的另一頭
彩虹的另一頭 2017-05-31 19:14:37 #1F

有去看醫生嗎?給醫生診斷看看
可能會開給你老公壯陽藥吧

匿名
女子 2017-06-01 00:28:53 #2F

去看男性泌尿科,醫生會抽血檢驗睪丸素,太低...可以打男性荷爾蒙會有幫助硬度

先檢查一下,沒什麼問題,可以調理身體吃藥保健...也要常跑步有助這方面

海鮮比較抽象,有些人有幫助,有些人沒有.而且也要看吃那種海鮮對妳老公有幫助,因為每人體質不同

於2017-06-01 00:34:07 重新編輯過
HighSpring
HighSpring 2017-06-01 16:05:41 #3F

可以幫老公準備壯陽藥看看 我老公有在吃威達挺

這是跟威而鋼同樣成分的學名藥 比較便宜一些

吃完表現好好 下次再買一盒給他

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-06-01 16:17:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-06-02 17:53:47 #5F

可能要去檢查一下 不然就是買壯陽藥了
短時間改善最有效就是吃藥

匿名
又大又鬆 2017-06-03 11:03:10 #6F

我老公曾經這樣,這時候還好我有又大又鬆的陰道,先用嘴巴把他吸弄勃起,再帶龜頭進入陰道口,進入後因為裡面很濕一下就滑進去了,又熱讓龜頭受刺激,當他插入到達深處刺激我的G點我便高潮了,夾緊龜頭,又濕又熱又緊是我的秘密武器,他很快就整個勃起變硬,所以每次他軟軟的我都不敢笑他,只要龜頭進入陰道口就有救了

可寶媽咪
可寶媽咪 2017-06-03 16:43:38 #7F

會不會是前戲不夠呢?
稍微幫他摸+咬一下看看,不然就吃藥,效果最好
我老公在行房前半小時會吃威達挺,有吃表現差很多
有時候都忘記我老公已經40幾了

dakoni55
dakoni55 2017-06-05 11:07:41 #8F

每人體質不同
先去看醫生吧

啊大頭
啊大頭 2017-06-06 23:49:33 #9F

辛苦了

chwebber651211
chwebber651211 2017-06-07 23:22:39 #10F

如果對口交不反感的話,可以吸吸小弟弟.這會讓他更抬頭挺胸.  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招