kemi&kimi媽
kemi&kimi媽 2017-10-19 17:27:03 #11F

預產期為18年4月初,目前也有打算前往,也在做選擇,

希望可以一起入群組討論

ID:cindy107

謝謝

2017-10-23 18:42:36 #12F

預產期為18年1月底,目前正在和老公計畫,

希望可以一起入群組討論

ID:peiyuyu

謝謝

KYU太郎
KYU太郎 2017-11-01 04:07:56 #13F

也有計畫想去美國生 但是不很害怕 很多顧慮 

大家可以交流解惑一下 

LineID: kyu8117

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2017-11-02 11:06:03 #14F

哈囉!!! 我即將在2018/5月生產,預計4月初左右會出發到洛杉磯

請問各位美國生產媽咪,你們都住在哪一間月子中心呢?? 

附近是否生活機能好呢? 上次我是祝美兆,餐食覺得還可以,附近可以逛街,也有許多餐廳

也有公園可以走走,但還是想參考一下是否有更好選擇! 

請目前正在美國待產或是已經生產完畢的美寶媽咪分享一下~~~ 

感謝大家

Ting1010
Allyting10 2017-11-03 03:59:10 #15F

我是明年預產期1月初,今年11月底要出發的媽媽,可以也加我Line嗎?感謝!

I'd: yutingma

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-08 13:45:56 #16F

我預產期是明年7月, 也打算回 LA 生寶寶.....

有沒有哪位醫生跟醫院的好介紹?

serena wei
serena wei 2017-11-13 10:16:48 #17F

請問也可以加我的line嗎?

ID:serena731125

Samantha Wang
Samantha Wang 2018-01-24 19:19:00 #18F

大家好~

我是2018年5月初預產期的新手媽媽,目前已經確定赴美生產,2018/3月出發

Line ID : wangpincen

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-01-25 08:24:05 #19F

18年5月中預產期

正在搜尋月子中心ing  也想加入討論聽聽意見

line id: kuo_jessica

ChloeWen
ChloeWen 2018-02-05 16:25:33 #20F

我是2018年8月底預產期,也想加入討論聽聽意見

line id: iamivywen

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過