緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們尿布會很多家一起用還是就只會用固定牌子呢

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-06-02 17:01:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

erica0528
erica0528 2017-06-09 15:11:07 #12F

不同牌子一起用,因為親友送的,所以有什麼就用什麼囉~~

但覺得晚上用好奇寶寶,屁屁比較乾爽

vianling
vianling 2017-06-12 01:24:51 #13F

我也是都用固定牌子唷~
我家寶寶因為習慣用幫寶適特級棉柔
使用到現在即使包過夜~屁股依樣很乾爽
坐月子期間不管寶寶再怎麼拉稀便
它的蜂窩網狀設計真的能有效隔離
寶寶也都沒有發生過紅屁股的問題
現在寶寶開始學習站之後
我也慢慢讓它穿拉拉褲
拉拉褲的包覆性和腿圍腰圍彈性做的很棒
不管寶寶再怎麼調皮
也都不會外漏
所以也就不曾想過再去做更換使用尿布了

加一
加一 2017-06-21 00:06:13 #14F

我家寶貝都只習慣幫寶適特級棉柔,所以我只囤拉拉褲跟白幫,還是喜歡同品牌的尿布,避免孩子有適應的問題,白幫吸水性好,乾爽又不回滲,包過夜都不怕外漏或是紅屁屁,平常時候更沒問題囉!

s玲玲
s玲玲 2017-06-21 08:02:28 #15F

固定用同牌子

emma7415
emma7415 2017-06-21 08:16:50 #16F

會用不同的牌子,交錯使用。

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-06-21 09:22:07 #17F

會一開始一包一包換著用,找到合適的就沿用到下個尺寸,再換便宜一點的不行再換回來,基本上我都是如此的做法

linda1211
linda1211 2017-06-23 16:37:44 #18F

大寶剛出生也是用白幫

後來換綠幫OK

然後就越換越便宜的,金貝貝也行XD

原來是鐵屁股來著

二寶就不一樣了

只能用綠幫(好燒錢)

小DD
小DD 2017-06-26 22:28:28 #19F

我家是固定牌子誒

雙寶都是穿幫寶適

大寶穿拉拉褲~二寶穿特級棉柔

我覺得如果是鐵屁股用什麼牌子應該都可以

但我家試過很多品牌~用到最後連我老公都說還是幫寶適最好用

不管是彈性還是吸力他都覺得比其他品牌來的優

我個人也是覺得幫寶適最柔軟

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-06-28 09:59:48 #20F

我們用過很多品牌~還是覺得白色幫寶適特級棉柔最好用~

吸收力強~

不回滲~乾爽舒服

彈性好~不勒傷包包稚嫩的肌膚

包覆性好不容易漏屎尿

透氣性佳不容易尿布疹

媽咪可以參考看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招