緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平凡的我
平凡的我 2017-05-31 11:12:34 #21F

不會

覺得單身自由自在, 婚姻中的責任太多了@@

但看了婆家親友單身女性年老後的日子

若不是生性開朗的人, 年老後會滿可憐的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-05-31 11:33:17 #22F

會自己默默幫我和兒子做好喝的蘋果鳳梨汁

兒子因為看到小強尖叫馬上就把小強解決掉

光回想昨天做的這兩件事我就覺得答案是會XDD

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2017-05-31 11:34:45 #23F

不會  想換我當男生.試試當大爺感覺...

salo 2
salo 2 2017-05-31 11:49:35 #24F

問題是時光不會倒流…

這種假設性問題無法回答

DBX
DBX 2017-05-31 12:09:06 #25F

婚前想清楚很重要,交往不用久,半年內應該就感覺得出雙方的合適與差異。

在我快30時曾認識一個男友,外表工作都ok, 我對他感覺還好,他倒挺喜歡我,但只交往三個月,我就感覺得出和他脾氣個性不算合,只是當時周圍的朋友一一結婚,我也曾婚頭,反而他說妳們女生不是在意求婚驚喜嗎?再給點時間。後來幾個月,我們因故冷戰,我放棄這個人,沒多久相親認識我先生,他又說要和好云云……總之現在我先生和我很互補,感激上天,因為對的另一半在生活裡真的很重要,我其實也感謝那一位在我婚頭時比我有理性,不然現在就麻煩了。

子祈的媽
子祈的媽 2017-05-31 13:28:42 #26F

不會

如果在婚前就知道我老公是過動症的話

我不會跟他結婚

他無法自律的狀況

嚴重影響我們的婚姻和生活

如果當初多些時間交往知道這人不對勁

應該就不會選擇他……

(雖然再此選擇的話其實是不想跟任何人結婚)

雖然不想要老公但我想要小孩

偏偏跟他生的兒子顏值又特別高

矛盾

於2017-05-31 13:35:56 重新編輯過
紅色的星星
紅色的星星 2017-06-02 20:57:15 #27F

應該不會吧⋯都要重新來一次了,那就換個人,感覺比較新鮮囉。

欣潔~
欣潔~ 2017-06-03 23:52:57 #28F

雖然我老公對我很好~

但養得起自己就不會 XD

可以當難朋友啊~

於2017-06-03 23:53:36 重新編輯過

不會

會選擇不婚

莉茵
莉茵 2017-06-04 22:23:58 #30F

會耶

雖然不是一百分的完美老公

但是覺得他就是命中註定的另一半

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過