會考考完丟書,三年讀的書好驚人啊!

ivy5168
ivy5168 2017-05-29 13:47:58 版主 20K

會考考完丟書,三年讀的書好驚人啊! _img_1

fifi loves kids
fifi loves kids 2017-05-29 14:10:15 #1F

看起來還很新  有要出售嗎?

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-05-29 20:16:54 #2F

真的,我家也差不多,清一清,房間變好清爽。

本來我也叫小孩交接給學弟,但參考書、題本寫過訂正過,好像就不適合給別人,只能回收了。

Amanda--
Amanda-- 2017-05-29 21:24:22 #3F

哇~~真是驚人啊!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-30 00:15:59 #4F

書不在多?有懂則明; K不在長?有悟則靈!
spottyhamster
spottyhamster 2017-05-30 06:28:22 #5F

別全部丟了.

我兒子有留下幾本, 高一時偶爾還是會參閱.

TTS一家喵
TTS一家喵 2017-05-31 08:35:03 #6F

版主如果住在台北市, 建議不要直接丟掉,可以問問看住家附近清潔隊能否代收/送延慧書庫。延慧書庫是台北市清潔隊設的,在內湖,這樣可以讓需要的人在重覆利用,我覺得還不錯,畢竟當廢紙賣也沒有多少錢。我家小朋友快三年前國中畢業和今年清書後我們是都直接把教科書/講義/參考書都直接打包送住家附近清潔隊請他們幫我們轉送了~國中的書量已很嚇人,高中更嚇人呢!

倫倫媽
倫倫媽 2017-05-31 11:26:37 #7F

哪些須要留呢?謝謝!

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2017-05-31 17:15:57 #8F

版主如果住在台北市, 建議不要直接丟掉,可以問問看住家附近清潔隊能否代收/送延慧書庫。延慧書庫是台北市清潔隊設的,在內湖,這樣可以讓需要的人在重覆利用,我覺得還不錯,畢竟當廢紙賣也沒有多少錢。我家小朋友快三年前國中畢業和今年清書後我們是都直接把教科書/講義/參考書都直接打包送住家附近清潔隊請他們幫我們轉送了~國中的書量已很嚇人,高中更嚇人呢!

TTS一家喵發表於2017-05-31 08:35:03在第6樓我們拿去給清潔隊,他們居然不收,之前在其它社區,有收,我也覺的 資源回收可惜。

發射空氣泡
發射空氣泡 2017-05-31 19:05:11 #9F

媽咪 有關英文和國文的閱讀相關參考書 如果是要回收  

可以轉讓給我嗎...

ivy5168
ivy5168 2017-06-01 00:32:53 #10F

發射空氣泡: 寫過的也要嗎? 自修比較新,要嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招