緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我反對同性婚姻合法化(文長..不喜慎入)

s玲玲
s玲玲 2017-06-03 08:08:45 #51F

我不反對同婚

但覺得應該另立專法

不能隨便借腹生子或領養小孩

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2017-06-03 08:40:12 #52F

我不反對同性戀,但我反對學校教育特別介紹同性戀,和同性戀如何親熱,太離譜。現在反對同性戀結婚就會被砲轟,我不反對同性戀,但我反對同性戀婚姻入法,先進國家都沒有這樣了,台灣搶先執行的意義在那?是要討好那些人,那些團體嗎?還有很多更重要的事要做吧!這個政府是怎麼一回事?

我們的政府真的太~扯了

「邀請北美地區同志旅遊業者媒體赴臺熟悉旅遊機票採購」~~政府竟然在招標這個

慧麻咪
慧麻咪 2017-06-03 15:48:44 #53F

如果我的小孩喜歡同性,身為他的家人,我一定會支持尊重他的性向

愛滋病跟同性一點關係都沒有(有關係的是不潔身自愛的人)就算是異性戀也是有可能會染病!

性教育知識要教好,身為人就該人人平等~互相尊重!互相包容!不要用歧視的眼光!要將心比心!

ClarkJason
ClarkJason 2017-06-16 02:15:18 #54F

我反對同性婚姻合法化 我知道很多人一定都認為性別平等的時代 男女、同性、雙性、跨性別群族都應該獲得尊重 但衍生出的一些問題是我重視的 台灣生育率就已經不高 合法化後可能不會提高還會再降低 降低的生育率對台灣競爭力也有很大衝擊 

甜心小晴晴發表於2017-05-25 17:12:52版主

禁止同性婚姻生育率就會提高嗎? 因為同志不准結婚就會跟異性結婚? 哈! 你天真得好可愛.

緣爸
緣爸 2017-06-16 11:11:03 #55F

禁止同性婚姻生育率就會提高嗎? 因為同志不准結婚就會跟異性結婚? 哈! 你天真得好可愛.

ClarkJason發表於2017-06-16 02:15:18在第54樓

結婚也不一會生小孩或生得出來。

但國家應該鼓勵生育孩子,給生育方面更多資源與支持。少子化的嚴重後果,非嘴砲能解決。

我也認為孩子應由父母照顧教養為宜,不贊成由同志照顧。但若孩子本身,或出養家庭願意,我沒有意見。問題是無法表達自由意志也失去原生家庭的嬰幼兒,該由誰來替他決定?

還有法律是否允許同婚家庭有同二代? 問題非常複雜。這不只牽涉到同婚者的人權,更涉及孩子的人權。

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-06-16 11:35:22 #56F

我不反對同性婚姻合法

但對於同性婚姻生養/領養孩子是反對的

一男一女結合才能生子是上帝給的自然法則

同性相愛是個人的選擇

在目前大多還是異性戀的社會

同性戀本來就是少數

立專法保障有甚麼不對?

台灣人做甚麼都一窩蜂+三分鐘熱度

沒有想好長遠的未來

尤其是現在的政府

推甚麼法案都其心可議....(個人偏見)

如果我的小孩是同性戀

我會請他成年後搬出去

希望他們不要養育小孩

但他們若堅持要養小孩

我也只能尊重

nctu123
nctu123 2017-06-16 12:32:02 #57F

國中時的閨密, 喜歡一位較男性化的女生,

但她說這是不正常的, 所以沒有繼續,

現在她跟大學學長結婚, 很幸福! 原來, 她根本不是同性戀!!

如果當初小學就教同婚, 那是不是會不一樣?

我不反對同婚, 但同婚進入校園或認養小孩,

是不會讓孩子在還不夠成熟時, 因為周遭環境而影響?

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-16 12:48:32 #58F

尊重,但立專法,修民法會反對!?

反對

有人說真愛都支持,別人結婚和我們有什麼關係

真的大錯特錯

有真的了解的人就會知道

同性婚姻一旦過關,接下來的是多元化家庭,代理孕母,及同志可以合法捐血等等很多無法無天的政策也會過關(其實政府己經在進行)真的危害的是兒童及"人權"

1.同志可以捐血=愛滋同志比率是非常高的,愛滋病的潛伏期有十年,試問有愛滋病的同志去捐血,誰敢用,這不是危害到人權是什麼???再來我們健保己經二代健保了,表示健保制度快倒閉了,政府又開放只要在台二年的外國人得愛滋都可以享用健保,試問在國外得愛滋醫療費很貴會不會想來台灣治療,久而久之,台灣不會成為愛滋之島====這就是我們未來孩子的國家

2.再來代理孕母,誰有好的經濟會去做代理孕母,一定是經濟不好及弱勢的婦女,然後把嬰兒當商品"賣出",這才是我們要維護的人權

請各位爸爸媽媽三思,同性婚姻是別人的事嗎???是基本人權嗎????請大家多了解背後可怕的後果

DakoSa
DakoSa 2017-06-24 17:36:47 #60F

以我身為小孩的立場來說 讓我安穩念書安穩畢業 不用幫忙打工扛家計 畢業也不用扛自己學貸 

上班薪水讓我十年內買得起房子 這才是符合小孩的利益  爸媽親不親生同性異性都不是問題  

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招