有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?

汗蒸達人
tila 2017-05-20 14:51:02 版主 9139

前幾天看朋友的FB 在台南有一間 森活汗蒸 跟韓國的汗蒸幕好像

可以幫助流汗 我的腿常常水腫 聽說很有效果

請問有媽咪去過嗎~消費大概是多少錢? 要預約嗎 

可以按摩嗎.......最近工作家庭兩邊跑 真的好累 想去放鬆一下

拜託去過的媽咪說一下喔 感恩捏~

茗拔拔
茗拔拔 2017-05-20 14:52:28 #1F

幫推

沂寶
沂寶 2017-05-20 15:28:38 #2F

昨天我才去過喔

因為是跟妹妹一起去的 一個人399元

聽服務人員說 汗蒸是不用預約的 如果是要按摩就要先預約

裡面的溫度真的讓人覺得好舒服 汗流得很痛快 才蒸了40分鐘 全身的汗蒸服都濕了

晚上換衣服的時候發現皮膚變得好細 平常不太容易入眠 昨天晚上變得很好睡

我是去FB上找它們的網站預約的

需要的話 可以直接上網預約就好囉

mintsai
mintsai 2017-05-20 16:56:15 #3F

好像不錯喔!

mintsai
mintsai 2017-05-20 16:56:32 #4F

有機會可以去看看

汗蒸達人
tila 2019-06-09 12:26:20 #5F

https://mp.weixin.qq.com/s/5U3uLpQLJsn_e-nmwle4ow

也许大家还没有发现,如今的重大疾病越来越年轻化。骨质疏松、脑中风、乳腺癌、阿尔茨海默症、2型糖尿病、痛风、黑色素瘤等疾病越来越常见,爆发率也越来越高。很多人年轻轻轻,就到了让人陪护的地步。不仅给自身带来了烦恼,更是让整个家庭受累。有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_5F_img_1

汗蒸達人
tila 2019-06-09 12:30:54 #6F

近年来兴起的汗蒸养生,是我们调理亚健康状态的不错选择。汗蒸能够让全身的气血经络重新活跃起来,休眠的细胞被唤醒,血液中的垃圾毒素被清理排出,紧张的神经系统得到放松,只要坚持汗蒸,我们就会拥有一个健康的身体。有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_6F_img_1

汗蒸達人
tila 2019-06-09 12:32:29 #7F

@茗拔拔

汗蒸前七天

在这七天时间里,身体一般会有反应,这是汗蒸的正常反应,有的人反应的有轻,也有可能有人反应的有点重,这时候不用惊慌,可以对照一下整健反应表,也可以咨询店长。汗蒸房也是一个健康的检测站,汗蒸一下,就能及时检测出身体的健康状况。

有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_7F_img_1

汗蒸達人
tila 2019-06-09 12:34:31 #8F

@mintsai有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_8F_img_1

经过汗蒸七天的初步检测,大部分蒸友的身体都会出现一些整健反应,从而了解到自己身体状况。如果身体某些部位需要着重对待,可以根据自身情况来调整汗蒸姿势,或者是汗蒸时间频率(如:宫寒的人可以趴着蒸,腿疼的可以坐蒸,腰疼的可以躺蒸等等)。

汗蒸14天后,人体各项机能基本平衡,血液循环更加畅通,身体再也没有痛,麻的感觉。如果,这时候配合自身的体育锻炼,基本上亚健康状态就会消失。

汗蒸達人
tila 2019-06-09 12:37:38 #9F

@沂寶我們新館7/28號開幕喔.歡迎你!汗蒸好處很多!

https://mp.weixin.qq.com/s/5U3uLpQLJsn_e-nmwle4ow

有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_9F_img_1

吳波
吳波 2019-08-01 18:37:52 #10F

有媽咪去過台南-森活汗蒸嗎?_10F_img_1我的爸爸是超人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己