想臍帶血給訊聯,為什麼還要保證金?

Annie
Annie 2017-05-19 22:53:29 版主 9510

今天做NIPT,訊聯順便說可以捐臍帶血,但要付保證金,這保證金在捐完會退還,

我想捐又覺得怪怪的,捐臍帶血為什麼要保證金呢?有媽媽知道為什麼嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 23:00:02 #1F

Hello Annie

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

訊聯是最好的守備-孕媽咪看廣告抽好禮輕鬆入袋免費存

關於永生臍帶血價格

臍帶血比較表

媽媽教室一列表

有沒有媽咪不準備存臍帶血的

KUMAmama
KUMAmama 2017-05-22 16:35:24 #2F

我第一胎一開始也想公捐,但,當時找不到台灣還有收公捐的單位,後來深入了解後第一胎存了訊聯-存捐互利方案,第二胎跟你一樣有做NIPT,我是做Q寶,所以存了月付888儲存方案,覺得壓力減輕不少,儲存不單單是為了寶寶,也想說以後家裡的人如果要用,至少有,因為同種族配對機率比較高,雖然能不能用是醫生去判斷的,但,丟掉真的很可惜,就自己存了,你可以再問一下業務保證金的事,如果是自己存下來,合約上費用是會有簽約費 處理費 保存費這三種。

pun艾咪
pun艾咪 2017-05-25 14:22:52 #3F

我猜業務意思是簽約金啦,應該是888元是嗎?

一般臍帶血方案也會有簽約金,就是所有費用的一小部份

如果是NIPT加值的方案,簽約金是888元~ 寶寶1歲以前,如果不存了想捐出來,所有已繳的費用可以全部取回,裡面就包含簽約金888元~ 

PS. 我姊就是存這個方案,女兒剛滿兩個月~

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-05-25 23:51:59 #4F

今天做NIPT,訊聯順便說可以捐臍帶血,但要付保證金,這保證金在捐完會退還, 我想捐又覺得怪怪的,捐臍帶血為什麼要保證金呢?有媽媽知道為什麼嗎?

Annie發表於2017-05-19 22:53:29版主

直接問業務吧,問清楚再決定也不遲

ericayin
ericayin 2017-06-30 16:14:35 #5F

那好像是訊X的新方案,我第一胎有存他們家的,想說第二胎就可以純這個方案,蠻便宜的,而且首年不滿意退費,這樣就可以考慮快一年再看狀況,推薦給你。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過