緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布應該要隨著季節換嗎?

林暄
林暄 2017-05-26 01:04:17 #11F

我自己給女兒是早上穿好奇ph5.5新改版
讓他跑來跑去比較輕薄,而且因為會流汗我之後換尿布這樣比較不傷
晚上要包過夜就穿紫好奇,我是用早晚來分:)

小DD
小DD 2017-05-26 22:14:36 #12F

我從來沒有因為季節換過尿布誒!!!

我家大寶2Y 二寶6M 都是穿幫寶適特級棉柔&拉拉褲

我覺得很不錯,吸收力好又透氣,彈性腰圍也做得很好!

雙寶自從換了幫寶適也沒有紅過屁屁說~~~

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 13:28:18 #13F

夏天到了寶寶很容易動不動就滿身大汗
這時候最重要就是要保持乾燥
除了每次洗屁屁之後一定要擦乾
尿布也要勤換不能偷懶
我們家一直愛用幫寶適特級棉柔
雖然看起來薄薄的一片
但卻吸收量很大又不回滲
透氣性做的非常好
即使包過夜小屁屁依舊乾爽舒適
所以換季節也可以很放心的繼續使用喔!

加一
加一 2017-06-24 06:40:39 #14F

幹嘛換季這麼麻煩?我家一年四季都用幫寶適特級棉柔的白幫跟拉拉褲,材質柔軟親膚,寶寶超適應!新款設計薄透但不影響吸收跟舒適度,不論什麼時候穿都不悶熱!

果果媽Ariel
卜子媽 2017-07-13 17:48:53 #15F

我兒長大後一年四季都穿幫寶適的拉拉褲~

因為日本進口的材質好又透氣~

不管冬天夏天都很適合~

當然配合水洗屁股~勤換尿布~

這樣就遠離紅屁屁囉~

ilovemama
ilovemama 2017-07-20 21:23:55 #16F

沒有特別換耶~因為擔心寶寶會紅屁股,所以挑的時候都有挑比較透氣的~最近都固定用大王境內了~穿起來很透氣吸收力又不錯,所以就一直持續用下去。

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-07-24 01:31:37 #17F

我們家用幫寶適拉的尿布,是沒有分什麼季節換尿布

而且從出生的醫院就用幫寶適白幫,一直用到現在換拉拉褲也沒有什麼尿布疹,現在包過夜到天亮屁股還是覺得蠻乾爽,覺得還不錯用,媽媽可以去幫寶適官網索取尿布試用看看

faye609
faye609 2017-07-24 18:24:35 #18F

我是看寶寶狀況調整換的頻率囉~隨季節換到是不會

Y虎媽
Y虎媽 2017-07-25 01:43:02 #19F

我是白色幫寶適、日本大王、王子、滿意寶寶、好奇輪流在用 沒分季節 尿布差不多4小時換一次 洗完澡或大完便(會洗屁股)必擦施巴屁屁膏 如果例行換尿布有紅也會擦一下 紅的地方就會改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走