緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

面對這樣的鄰居,想要平靜過日子 好難~

平凡的我
我是誰? 2017-05-19 09:38:45 版主 1616

社區型的房子, 一戶連一戶, 我嫁過去時就知道二戶交惡不相往來 這也好, 各過各的日子

自從隔壁男主人退休後, 平靜的日子 更難過了,動作越來越多,讓人看了就煩~

上星期三開始, 他們選擇在清晨5:30及下午5:30左右, 開始噴水

從陽台噴水, 目標瞄準他家車庫一半到我家車庫一半的位置

如此, 他家的小門位置不會噴到, 仍可進出, 而我家變成小門要進出就得被噴水

每天下班停機車要開個小門, 就是人車都要濕

忍著, 想看他們要這樣多久, 後來可能下雨的關係. 他就暫停了

昨天 家裡陽台有工程要做, 他又出現了, 婆婆說他拿著相機對著我家拍

阿到底是要拍什麼@@?

天啊~ 我只想要平靜的生活, 各過各的怎麼那麼難?

善惡有報
善惡有報 2017-05-19 10:17:15 #1F

不能賣掉搬家嗎?去別的地方買,遇到這種吃飽沒事做的人,只能選擇搬走。

題外話,我怎麼覺得現在吃飽沒事做的人真多,是住海邊管太多。

花ㄦ
花ㄦ 2017-05-19 10:25:40 #2F

我們家隔壁也是才40幾歲的退休人員,也是不好相處

常常一點聲音就是敲地板抗議或到主委警衛那投訴

我能做到的就是盡量不讓他們說閒話

因為很多事和聲音真的不是只會從隔壁發出來

某次又被無辜抗議決定挺身出來說了他們幾句,之後就收斂很多

有時該大聲還是得大聲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過