緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園婦產科推薦的醫生!

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-05-16 21:30:30 版主 28K

想請問有桃園的孕媽咪嗎?有沒有個人親身經歷推薦的婦產科醫生呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-16 21:40:04 #1F

哈囉 Michelle_b70

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

桃園聖保祿醫院張卓才醫生

北高雄婦產科推薦選擇?(容婦產科..馨蕙馨..四季台安?!!)

桃園聖保祿要指定醫生?

桃園產檢

桃園聖保祿,許福地醫生~~

小艾~
小艾~ 2017-05-17 19:27:22 #2F

推薦:聖保祿許福地 楊誠嘉  戴維琛  李雄 都不錯~~

貓兒不思議
貓兒不思議 2017-06-02 13:18:03 #3F

看你想要在診所或是大醫院

大醫院的話樓上媽咪推的聖保祿幾位醫生跟敏盛江茂橋醫生都蠻有名,

診所的話我個人推薦吳睿斌,檢查很仔細。

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-02 13:43:05 #4F

診所我也推吳睿斌醫生,在同安街,醫生人很好,檢查詳細,而且他的診所設備就是照高層次超音波的儀器,護士、藥師都很溫柔細心

大眼睛kiki
大眼睛kiki 2017-06-05 00:07:06 #5F

敏盛醫院 謝立忠醫師 有問必答 

建議上午診 人比較少 

蕾貝兒
蕾貝兒 2017-06-07 15:00:29 #6F

敏盛: 江醫生

晨方: 孫醫生

蕾貝兒
蕾貝兒 2017-06-07 15:00:39 #7F

敏盛: 江醫生

晨方: 孫醫生

sfen
sfen 2017-06-07 16:05:15 #8F

聖保祿-吳加仁..

他是以前在台南柳營奇美醫生,我去年過年突然破水讓他接生,

回到桃園發現他再這邊有診,人很好很有耐心...現在是這邊的新醫生所以人少少(對我來講好好XD不用等太久)

敏盛:江茂僑...

人特多要等等等...但是醫生人也很好

sfen
sfen 2017-06-07 16:08:15 #9F

聖保祿:許福地

人也很好,不過等待的人比較多一點...

我第一胎就是給他看的,現在轉給吳加仁因為不想等^^",

外加他有幫我接生經驗,我是自然產有一點就是我老公說縫得很好..^^"

哈比陳
哈比陳 2018-08-03 00:51:55 #10F

推大興西路婦茂,連月子中心也超推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走