緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

星星點燈
星星點燈 2017-05-11 21:41:13 #11F

我要投給鏞鏞媽咪,看了分享有心動

applepiemom
applepiemom 2017-05-11 22:18:51 #12F

我要投給媽媽小姐,因為裡頭介紹的洗臉搭配方式,按摩方式,讓人直接知道機器可以使用的方式,對於我們這種懶媽媽來說可以不用去研究如何使用。而且有這些功用很吸引我門去購買。我也希望搭媽媽不要當黃臉婆。砸點小錢保養增加自信真的是媽媽現階段想做的。

婷婷123
婷婷123 2017-05-11 22:51:16 #13F

我要投給鏞鏞媽咪,文字十分樸實誠懇 不浮誇,非常中肯,很吸引我喔

applegarden
applegarden 2017-05-11 22:55:27 #14F

我要投給媽媽小姐,非常中肯!

糖果秀秀
gracetyy 2017-05-11 23:23:01 #15F

我要投給鏞鏞媽媽,內容介紹地很詳細,

讓人看了相當心動!

也好想使用看看喔

王智亘
王智亘 2017-05-12 01:37:55 #16F

投給媽媽小姐+1....

當媽後超忙碌,也常睡眠不足

儘管差頂級保養品

總覺得效果常不如預期

所以有的拉提神器協助我緊緻機腹和保養品吸收~超重要的阿

Angelachou
Angelachou 2017-05-12 06:08:22 #17F

我要投給媽媽小姐

當了媽媽們真的很容易因為睡不好疲累、或是每天都被小孩惹到一直發火生氣而影響了皮膚狀況

太真實的狀況了

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2017-05-12 07:54:20 #18F

我喜歡鏞鏞媽咪

因為感覺上Clarisonic真的好好用^^

而且看起來皮膚真的有更光亮的感覺耶!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-12 08:55:09 #19F

我要投給媽媽小姐,非常中肯!介紹很詳細

arowlin
arowlin 2017-05-12 11:02:25 #20F

我要投給媽媽小姐

短短的時間就可以讓肌膚美美的,是每個媽媽的願望~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己